AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung TTakePhotoFromLibraryAction - Mehrere Bilder gleichzeitig

TTakePhotoFromLibraryAction - Mehrere Bilder gleichzeitig

Ein Thema von braunbaer · begonnen am 25. Mai 2018 · letzter Beitrag vom 26. Mai 2018
Antwort Antwort
braunbaer

Registriert seit: 15. Okt 2008
Ort: Vorarlberg
114 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

TTakePhotoFromLibraryAction - Mehrere Bilder gleichzeitig

  Alt 25. Mai 2018, 16:34
Hallo zusammen,

in meiner App können mit TTakePhotoFromLibraryAction Fotos aus dem Handy übernommen werden.
Gibt es hier eine Möglichkeit, dass mehrere Fotos ausgewählt werden können?
Aktuell kann jeweils nur ein einzelnes Bild ausgewählt werden.

Schon mal danke für jeden Tipp.

Sonnige Grüße aus dem Bregenzerwald
Gebhard Blank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: TTakePhotoFromLibraryAction - Mehrere Bilder gleichzeitig

  Alt 25. Mai 2018, 17:48
Hallo,
wie ich dem dem Beispiel von Aufnehmen_und_Teilen_von_Bildern_und_Text_mit_Akti onslisten entnehme, könnte "OnDidFinishTaking" das Ereignis sein wo Du ansetzen könntest für mehr. Vielleicht irre ich mich auch.
Hier sind noch mehr Beispiele von Emba zu finden.
Viel Erfolg!
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
braunbaer

Registriert seit: 15. Okt 2008
Ort: Vorarlberg
114 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: TTakePhotoFromLibraryAction - Mehrere Bilder gleichzeitig

  Alt 26. Mai 2018, 08:12
Hallo,
wie ich dem dem Beispiel von Aufnehmen_und_Teilen_von_Bildern_und_Text_mit_Akti onslisten entnehme, könnte "OnDidFinishTaking" das Ereignis sein wo Du ansetzen könntest für mehr. Vielleicht irre ich mich auch.
Hier sind noch mehr Beispiele von Emba zu finden.
Viel Erfolg!
Hallo KodeZwerg,

danke für die Antwort.
Leider gibt TTakePhotoFromLibraryAction immer nur ein Photo aus der Library zurück.
Es fehlt mir im Moment die Zeit (und auch die Lust) eine Wrapper-Klasse für iOS und Android zu bauen, die dies ermöglicht.

Gibt es jemanden, der dies bereits gemacht hat.
Wäre toll, wenn mir hier jemand einen Schritt weiter bringen kann.

Grüße aus Vorarlberg
Gebhard Blank
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz