AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung iOS TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 7. Mär 2016 · letzter Beitrag vom 11. Jun 2018
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 7. Mär 2016, 16:16
Hallo Zusammen!

Ich schaffe es nicht einen Build in ITunes Connect für externe Tester bereit zu stellen...

Die Fehlermeldung lauten:

Externe Tests werden für mit einer
Betaversion von Xcode oder iOS erstellt
Builds nicht unterstützt.


Na was den nun für oder mit?

Ich habe weder eine Beta von Xcode verwendet noch eine Beta von iOS... Oder muss ich eine Beta verwenden?

Keinen Plan... Jemand ne Idee, warum ich meine Builds nicht für externe Tester freischalten kann?

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 7. Mär 2016, 16:25
OK ich glaube ich habe es schon...

Code:
  <key>beta-reports-active</key>
  <true/>
fehlte... Mal testen... Klappt trotzdem nicht!

Geändert von Mavarik ( 7. Mär 2016 um 17:44 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Borni

Registriert seit: 16. Aug 2004
Ort: Algermissen
72 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 11. Mär 2016, 07:59
HI,

ich habe das gleiche Problem, Lösung schon gefunden ?
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

AW: TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 11. Mär 2016, 08:58
Laut https://developer.apple.com/library/...P40011225-CH35
muss man ein spezielles Distribution Profile erstellen und die App damit signieren. Habt ihr sowas gemacht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#5

AW: TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 11. Mär 2016, 09:55
So wie ich das Verstanden habe muss die App dann auch durch ein abgespecktes Review.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Jef

Registriert seit: 8. Sep 2013
Ort: München
40 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

AW: TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 13. Apr 2016, 16:26
Man kann den iOS9Fix von TMS zur Hilfe nehmen und dann die iOS9Fix_config.txt entsprechend anpassen.
Hier steht wie es geht:
http://delphiworlds.com/2016/02/fixi...o-test-flight/
Habs ausprobiert, bei mir funktionierts.
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

AW: TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 13. Apr 2016, 17:36
Man kann den iOS9Fix von TMS zur Hilfe nehmen und dann die iOS9Fix_config.txt entsprechend anpassen.
Hier steht wie es geht:
http://delphiworlds.com/2016/02/fixi...o-test-flight/
Habs ausprobiert, bei mir funktionierts.
Und was hast Du bei BuildNummer eingetragen den ein "DTPlatformBuild" gibt es nicht!

Was ich noch gefunden habe...
Code:
<key>DTPlatformName</key>
<string>iphoneos</string>
<key>DTPlatformBuild</key>
<string>12H141</string>
<key>DTXcodeBuild</key>
<string>6E35b</string>
<key>DTSDKBuild</key>
<string>12H141</string>
XCode Version finde ich ja noch aber PlatformBuild?

Geändert von Mavarik (13. Apr 2016 um 17:45 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Jef

Registriert seit: 8. Sep 2013
Ort: München
40 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

AW: TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 13. Apr 2016, 18:05
Zitat:
Und was hast Du bei BuildNummer eingetragen den ein "DTPlatformBuild" gibt es nicht!
In Deinem Code Beispiel steht doch in Zeile zwei und drei

<key>DTPlatformBuild</key>
<string>12H141</string>

oder ist das nicht aus Deiner Datei?
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

AW: TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 14. Apr 2016, 07:55
Zitat:
Und was hast Du bei BuildNummer eingetragen den ein "DTPlatformBuild" gibt es nicht!
In Deinem Code Beispiel steht doch in Zeile zwei und drei

<key>DTPlatformBuild</key>
<string>12H141</string>

oder ist das nicht aus Deiner Datei?
Nein das Stand in einem anderen Thread!

Und was hast Du bei BuildNummer eingetragen den ein "DTPlatformBuild" gibt es nicht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#10

AW: TestFlight für iOS an "Externe Tester"?

  Alt 14. Apr 2016, 14:25
OK Eigentlich ganz einfach...

XCode starten - unter About steht das ID Für den XCode Build und im DeviceManager steht es hinter der iOS Version...

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz