AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE GExperts 1.3.11 experimental twm 2018-08-05 released
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GExperts 1.3.11 experimental twm 2018-08-05 released

Ein Thema von HeZa · begonnen am 6. Aug 2018 · letzter Beitrag vom 6. Aug 2018
Antwort Antwort
HeZa

Registriert seit: 4. Nov 2004
Ort: Dortmund
182 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#1

GExperts 1.3.11 experimental twm 2018-08-05 released

  Alt 6. Aug 2018, 13:10
Hallo,

ich bekomme nach der Installation der neusten GExperts-Version folgende Fehler:

Code:
Fehler
PrivateGXMenuActionManager is not nil upon creation (D:\source\_sourceforge\GExperts\source\Framework\GX_MenuActions.pas, Zeile 122)
anschließend erhalte ich noch:

Code:
Fehler
Zugriffsverletzung bei Adresse 08A0C7B3 in Modul 'GExpertsDelphi2007.dll'. Lesen von Adresse 454E4751.
Nach bestätigen der Fehlermeldungen öffnet sich die IDE und ich erhalte eine weitere Fehlermeldung:

Code:
Assertion failure (D:\source\_sourceforge\GExperts\source\MacroLibrary\GX_MacroLibrary.pas, Zeile 758).
Einen MadExcept Report der letzten Fehlermeldung habe ich abgehängt.
  • GExperts-Version
    GXDelphi2007-13B-experimental-twm-2018-08-05.exe
  • Delphi-Version
    Delphi-2007

Kann das einer Nachvollziehen?
Angehängte Dateien
Dateityp: txt BDS-Bugreport.txt (7,6 KB, 5x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
HeZa

Registriert seit: 4. Nov 2004
Ort: Dortmund
182 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#2

AW: GExperts 1.3.11 experimental twm 2018-08-05 released

  Alt 6. Aug 2018, 13:29
Hat sich erledigt.

Mit der neuen Version hach zwei Einträge in der Registry unter
Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\BDS\5. 0\Experts

Und zwar GexpertsDelphi2007 und seit heute auch GExperts. Nach löschen von GExpertsDelphi2007 ging es wieder.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz