AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Fastreport Datum Kassenbon

Ein Thema von Pt78 · begonnen am 11. Sep 2019 · letzter Beitrag vom 24. Sep 2019
Antwort Antwort
Pt78

Registriert seit: 11. Sep 2019
4 Beiträge
 
#1

Fastreport Datum Kassenbon

  Alt 11. Sep 2019, 12:23
Nach langem recherchieren habe ich endlich rausgefunden, dass unser Kassenprogramm die Kassenbons wohl mit Hilfe von Fastreport erstellt.

Dazu habe ich mal ne Frage. Bisher sieht der Bon so aus:

"Umtausch, ausschließlich mit Kassenbon,
innerhalb von 14 Tagen möglich."

Ist es möglich was in der Art zu machen:

"Umtausch, ausschließlich mit Kassenbon,
bis zum [HEUTIGES DATUM + 14 TAGE] möglich."

Da ich vom Programmieren eher wenig Ahnung habe bin ich für jede Hilfe dankbar
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: Fastreport Datum Kassenbon

  Alt 11. Sep 2019, 12:30
Ja, so etwas ist machbar
  Mit Zitat antworten Zitat
Pt78

Registriert seit: 11. Sep 2019
4 Beiträge
 
#3

AW: Fastreport Datum Kassenbon

  Alt 11. Sep 2019, 12:40
Ja, so etwas ist machbar
Nur wie?
  Mit Zitat antworten Zitat
Neumann

Registriert seit: 6. Feb 2006
Ort: Moers
529 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Fastreport Datum Kassenbon

  Alt 11. Sep 2019, 12:49
Welches Kassenprogramm?
Ralf
Gruß vom Niederrhein
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: Fastreport Datum Kassenbon

  Alt 11. Sep 2019, 12:52
Hast du denn eine Möglichkeit die Berichtsvorlage zu bearbeiten?

Nicht falsch verstehen, aber ich kenne dein Kassenprogramm nicht. Weder hast du es benannt, noch werde ich es wohl kennen, selbst wenn du mir den Namen mitteilst.

FastReport bietet die Möglichkeit dem Anwender einen Berichtsdesigner an die Hand zu geben. Diese Möglichkeit ist aber eben eine Möglichkeit und kein Muss. Hängt vom Programmierer ab.

Aber es ist grundsätzlich möglich so etwas in den Bericht einzubauen. Inwieweit du als Anwender die Möglichkeit dazu hast hängt stark vom Programm/Programmierer ab.

Darum wäre es grundsätzlich besser, wenn du dich an der Hersteller der Software wendest.
  Mit Zitat antworten Zitat
Pt78

Registriert seit: 11. Sep 2019
4 Beiträge
 
#6

AW: Fastreport Datum Kassenbon

  Alt 11. Sep 2019, 18:48
Die Berichtsvorlagen kann ich bearbeiten.

Das Kassenprogramm ist LS POS von Luwosoft.

Das ist ein Kassenprogramm für die JTL-Warenwirtschaft.

Fals jemand ne Idee hätte wie das geht währe es toll.
Wenn es nicht geht ist es aber auch kein Beinbruch.
  Mit Zitat antworten Zitat
mytbo

Registriert seit: 8. Jan 2007
458 Beiträge
 
#7

AW: Fastreport Datum Kassenbon

  Alt 11. Sep 2019, 20:02
Hallo!

Füge in das entsprechende TfrxMemoView folgenden Text [DateToStr(Date + 14)] an die gewünschte Stelle ein.
Im Objektinspektor muss die Eigenschaft AllowExpressions für das Memo auf True stehen, was auch die Vorgabe ist.

Bis bald...
  Mit Zitat antworten Zitat
Pt78

Registriert seit: 11. Sep 2019
4 Beiträge
 
#8

AW: Fastreport Datum Kassenbon

  Alt 24. Sep 2019, 18:00
Hallo!

Füge in das entsprechende TfrxMemoView folgenden Text [DateToStr(Date + 14)] an die gewünschte Stelle ein.
Im Objektinspektor muss die Eigenschaft AllowExpressions für das Memo auf True stehen, was auch die Vorgabe ist.

Bis bald...
Super, hat geklappt.
Vielen Dank!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz