AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Baum mit Nested TRemotable Nachfahren

Ein Thema von QuickAndDirty · begonnen am 28. Aug 2018 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2018
Antwort Antwort
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Baum mit Nested TRemotable Nachfahren

  Alt 28. Aug 2018, 14:23
Hallo ich fülle zurzeit einen Baum durch jeweils einen SOAP Request pro parentnode.
Inklusive Wurzel 3 Ebenen.
Da der Baum arg viele Blätter aufweist dauert das das schonmal etwas...

Ich möchte den Baum gerne in einem einzigen Request abrufen.

Kann ich dazu Dynamische arrays Von TRemotable Objekten nutzen?
So wie hier?
Delphi-Quellcode:
Type

TLizenz = Class(TRemotable)
private
  Instanzen:TStringDynArray;
  fLizenzID:String;
Published
  Property LizenzID:String read fLizenzID write FLizenzID;
  Property Instanzen:TStringDynArray read fInstanzen write fInstanzen;
end;

TLizenzen = array of TLizenz;

TSOAPBaum = Class(TRemotable)
private
  fLizenzNehmer:String;
  fTLizenzen;
published
  Property LizenzNehmer:String; read fLizenzNehmer write fLizenzNehmer;
  Property Lizenzen: TLizenzen read fTLizenzen write fTLizenzen;
end;
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Baum mit Nested TRemotable Nachfahren

  Alt 29. Aug 2018, 11:30
Niemand der sowas mal gemacht hat?
Ich habe es jetzt ausprobiert...
Er sendet zwar ein XML paket mit allen daten , aber wie es scheint Nimmt der Soap Client nichts davon in das Array auf. Das Array ist leer.

EDIT:
OK ich habs....
INDEX IS_UNBD sollte man wohl besser nicht benutzen obwohl im Internet Beispiele durchaus anders aussehen.

Also es geht.
So wie es Im eröffnungs post steht. Mit einer änderung damit man die klasse befüllen kann, brauft is ServiceSeitig eine SetLength methode.

Delphi-Quellcode:
Type

TLizenz = Class(TRemotable)
private
  Instanzen:TStringDynArray;
  fLizenzID:String;
Published
  Property LizenzID:String read fLizenzID write FLizenzID;
  Property Instanzen:TStringDynArray read fInstanzen write fInstanzen;
end;

TLizenzen = array of TLizenz;

TSOAPBaum = Class(TRemotable)
private
  fLizenzNehmer:String;
  fTLizenzen;
Public
  Procedure SetLizenzenCount(aValue:integer);
published
  Property LizenzNehmer:String; read fLizenzNehmer write fLizenzNehmer;
  Property Lizenzen: TLizenzen read fTLizenzen write fTLizenzen;
end;
Andreas
Monads? Wtf are Monads?

Geändert von QuickAndDirty (29. Aug 2018 um 17:29 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz