AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponenten-Kauf

Ein Thema von zeina · begonnen am 21. Sep 2018 · letzter Beitrag vom 24. Sep 2018
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
zeina

Registriert seit: 8. Jun 2018
56 Beiträge
 
#1

Komponenten-Kauf

  Alt 21. Sep 2018, 11:49
Hallo,

Ich hoffe mal, dass ich hier im richtigen Forum poste.

Ich würde gerne eine Kompotenten kaufen,mit ihr ich ein Daten zu Excel -Datei exportieren könnte und Sie hat Fähogkeit ,um excel-Datei zu formatieren .
Kennt vielleicht jemand einen Komponente oder Unit??

Im Moment habe ich (TMS FlexCel )gefunden,aber sie ist nicht Verfügenbar für Delphi2010
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Moombas
Moombas

Registriert seit: 22. Mär 2017
Ort: bei Flensburg
525 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

AW: Komponenten-Kauf

  Alt 21. Sep 2018, 12:01
1. Warum willst du unbedingt eine kaufen anstatt selber zu programmieren?
2. Woher kommen die Daten (Datei, Stringgrid,...)?
3. Wie willst du die Daten importieren?
Der Weg ist das Ziel aber man sollte auf dem Weg niemals das Ziel aus den Augen verlieren.

Geändert von Moombas (21. Sep 2018 um 12:04 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 21. Sep 2018, 12:13     Erstellt von Schokohase
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Unnötige Diskussion entfernt.
Alt 21. Sep 2018, 12:16     Erstellt von EWeiss
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Unnötige Diskussion entfernt.
Alt 21. Sep 2018, 12:20     Erstellt von Moombas
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Unnötige Diskussion entfernt.
Alt 21. Sep 2018, 12:22     Erstellt von EWeiss
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Unnötige Diskussion entfernt.
zeina

Registriert seit: 8. Jun 2018
56 Beiträge
 
#3

AW: Komponenten-Kauf

  Alt 21. Sep 2018, 12:26
1. Warum willst du unbedingt eine kaufen anstatt selber zu programmieren?
2. Woher kommen die Daten (Datei, Stringgrid,...)?
3. Wie willst du die Daten importieren?
ich habe die daten in eine Datenbank.wenn ich eine tabelle rufen soll,zeiget es in Excel datei und die Formatierung durch delphi sein mussen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 21. Sep 2018, 12:27     Erstellt von zeina
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Unnötige Diskussion entfernt.
Alt 21. Sep 2018, 12:30     Erstellt von Moombas
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Unnötige Diskussion entfernt.
Alt 21. Sep 2018, 12:35     Erstellt von EWeiss
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Unnötige Diskussion entfernt.
Alt 21. Sep 2018, 12:42     Erstellt von Moombas
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Unnötige Diskussion entfernt.
Alt 21. Sep 2018, 12:48     Erstellt von EWeiss
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Unnötige Diskussion entfernt.
Alt 21. Sep 2018, 12:55     Erstellt von Moombas
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Unnötige Diskussion entfernt.
Brainshock

Registriert seit: 26. Nov 2004
Ort: 37345
214 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

AW: Komponenten-Kauf

  Alt 21. Sep 2018, 13:10
Reden wir hier von einer Report-Komponente, die in eine Exceldatei speichern soll?
FastReport wäre so eine Komponente, die Daten in Exceldateien exportieren kann.

Gruß
Matthias
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Komponenten-Kauf

  Alt 21. Sep 2018, 14:02
Mit welcher Selbstherrlichkeit kapert Ihr eigentlich Threads und begreift dann auch nicht, dass Euer privates Scharmützel niemanden interessiert.

Hier wird nach einer Kauf-Empfehlung gefragt. Wer etwas dazu beitragen kann - super. Wer nicht, auch gut.
Grundgütiger ...
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Brainshock

Registriert seit: 26. Nov 2004
Ort: 37345
214 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

AW: Komponenten-Kauf

  Alt 21. Sep 2018, 14:03
Mit welcher Selbstherrlichkeit kapert Ihr eigentlich Threads und begreift dann auch nicht, dass Euer privates Scharmützel niemanden interessiert.

Hier wird nach einer Kauf-Empfehlung gefragt. Wer etwas dazu beitragen kann - super. Wer nicht, auch gut.
Grundgütiger ...
my hero.
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: Komponenten-Kauf

  Alt 21. Sep 2018, 14:07
Zitat:
Hier wird nach einer Kauf-Empfehlung gefragt. Wer etwas dazu beitragen kann - super. Wer nicht, auch gut.
Ich denke es war berechtigt auf die Kauf-Empfehlung Hinzuweisen.
Wenn du es nicht so siehst auch gut kann ich mit leben.

PS:
Denn es ging hier um eine Gegenfrage die mit einer Kauf-Empfehlung nichts gemein hat!

gruss

Geändert von EWeiss (21. Sep 2018 um 14:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Komponenten-Kauf

  Alt 21. Sep 2018, 14:21
Hallo,

Ich hoffe mal, dass ich hier im richtigen Forum poste.

Ich würde gerne eine Kompotenten kaufen,mit ihr ich ein Daten zu Excel -Datei exportieren könnte und Sie hat Fähogkeit ,um excel-Datei zu formatieren .
Kennt vielleicht jemand einen Komponente oder Unit??

Im Moment habe ich (TMS FlexCel )gefunden,aber sie ist nicht Verfügenbar für Delphi2010
Hallo, nach so viel durcheinander blicke ich gerade nicht zu 100% durch was Du gerne erreichen möchtest.
Hier sind Kauf-Komponenten die sich mehr oder weniger damit beschäftigen:
Report
Import
Export

Lese Dir mal die Beschreibungen durch und sage ob es das ist was Du suchst.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Pfaffe

Registriert seit: 29. Jan 2009
294 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: Komponenten-Kauf

  Alt 21. Sep 2018, 14:30
Ich verwende "OExport - XLSX/XLS/ODS/CSV native Delphi/Lazarus import/export library" von http://www.kluug.net/xlsx-ods-delphi.php und bin damit sehr zufrieden.
Beinhaltet sehr gute Demos und eine gute Hilfe: http://www.kluug.at/oexport-help/.
XLSX/XLS/ODS/CSV können erzeugt werden ohne das z.B. ein Excel vorhanden sein muss.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MyRealName
MyRealName

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Heilbronn
673 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

AW: Komponenten-Kauf

  Alt 21. Sep 2018, 14:55
Hallo,

Ich hoffe mal, dass ich hier im richtigen Forum poste.

Ich würde gerne eine Kompotenten kaufen,mit ihr ich ein Daten zu Excel -Datei exportieren könnte und Sie hat Fähogkeit ,um excel-Datei zu formatieren .
Kennt vielleicht jemand einen Komponente oder Unit??

Im Moment habe ich (TMS FlexCel )gefunden,aber sie ist nicht Verfügenbar für Delphi2010
Hallo, nach so viel durcheinander blicke ich gerade nicht zu 100% durch was Du gerne erreichen möchtest.
Hier sind Kauf-Komponenten die sich mehr oder weniger damit beschäftigen:
Report
Import
Export

Lese Dir mal die Beschreibungen durch und sage ob es das ist was Du suchst.
Die Report-Komponenten finde ich noch etwas komisch, muss man sich reinarbeiten, denke ich.
Aber die Import und export nehme ich auch und funktionieren gut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz