AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Wenn Kunden nicht zahlen ...

Ein Thema von TigerLilly · begonnen am 24. Sep 2018 · letzter Beitrag vom 25. Sep 2018
Antwort Antwort
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.172 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Wenn Kunden nicht zahlen ...

  Alt 24. Sep 2018, 11:42
... schick doch diese Agentur. Wie gerne würde ich das einmal ausprobieren!

Zitat:
Sehr geehrte Damen und Herren,

unserer Organisation ist darauf spezialisiert, Geld bei hartnäckigen, renitenten Schuldnern einzutreiben, dies schnell, konsequent und selbstverständlich im legalen Rahmen, vorort im persönlichen Gespräch.

Spezialgebiete sind unter anderem hartnäckigsten Schuldnern, Anlagebetrügern und Insolvenzbetrügern das ergaunerte Geld wieder abzunehmen.

Wir machen dort weiter, wo konventionelle Inkassobüros, Insolvenzverwalter, Anwälte und Gerichtsvollzieher an die Grenzen stoßen. Briefe schreiben kann jeder. Wir arbeiten direkt am Schuldner, vor Ort und persönlich.

Es spielt keine Rolle, ob eine Forderung tituliert ist oder nicht. Zahlreiche Kunden und auch Anwälte beauftragen uns, bevor sie den teuren und langwierigen Rechtsweg beschreiten. Gerade clevere oder betrügerische Schuldner haben Vermögenswerte meistens rechtzeitig verschoben. Bei internationalen Geschäften ist es zudem oft schwierig, sich auf dem Rechtsweg Gehör zu verschaffen.
Mit unserer Vorgehensweise sind wir seit bald 25 Jahren erfolgreich und bringen in der Mehrzahle der Fälle das Geld unserer Klienten zurück.

Verbessern Sie das Ergebnis, indem Sie Debitorenverluste und Delkredere-Positionen reduzieren und die eigene Liquidität verbessern.

Wir sind Profis, wenn es um Profi-Schuldner geht!

Unser Service für Sie bei:
• unbezahlten Rechnungen
• Verjährung droht! Jetzt noch offene Forderungen eintreiben
• Anlagebetrug
• Trading Betrug
• Kreditbetrug
• notleidenden Krediten
• Versicherungsbetrug
• Rip Deals (Vorauszahlungsbetrug)
• Abzocke
• Mietrückständen
• Betrug bei angeblichen Tradinggeschäften
• überfälligen Darlehen
• Privatdarlehen
• Geschäftsdarlehen
• Subventionsbetrug
• Insolvenzbetrug
• Insolvenzverschleppung
• betrügerischer Bankrott
• nicht bezahlter Unterhalt
• Kindesunterhalt
• usw…..
  Mit Zitat antworten Zitat
Jumpy

Registriert seit: 9. Dez 2010
Ort: Mönchengladbach
1.733 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

AW: Wenn Kunden nicht zahlen ...

  Alt 24. Sep 2018, 11:51
Zitat:
Wir arbeiten direkt am Schuldner, vor Ort und persönlich.
Aua!
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
prognase

Registriert seit: 30. Apr 2012
4 Beiträge
 
#3

AW: Wenn Kunden nicht zahlen ...

  Alt 24. Sep 2018, 11:51
Oh, gibt's die immer noch?

https://www.antispam-ev.de/forum/sho...asso-weltweit&
  Mit Zitat antworten Zitat
rokli

Registriert seit: 21. Mär 2009
Ort: Rödinghausen
294 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Wenn Kunden nicht zahlen ...

  Alt 24. Sep 2018, 12:21
hui ... was für einen Umgang pflegst Du denn?
Rolf
wenn nicht anders angegeben, schreibe ich zu D7, XE2 und MS SQL - ansonsten fragen Sie ihren Administrator oder einen Operator. Update 06/2020: Delphi 10.4 Sydney
  Mit Zitat antworten Zitat
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.377 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Wenn Kunden nicht zahlen ...

  Alt 25. Sep 2018, 16:50
Wie wärs wenn denn so was mal käme:

Zitat:
Sehr geehrte Damen und Herren,
unserer Organisation ist darauf spezialisiert, SPAM von hartnäckigen, renitenten Spammern abzustellen, dies schnell, konsequent und selbstverständlich im legalen Rahmen, vorort im persönlichen Gespräch.
...
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.093 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

AW: Wenn Kunden nicht zahlen ...

  Alt 25. Sep 2018, 17:59
Mit Hilfe dieser netten Herren habe ich mein Untergrund-Imperium aufgebaut. 5/5 kann ich nur empfehlen 😎👍
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Wenn Kunden nicht zahlen ...

  Alt 25. Sep 2018, 19:03
Mit schlagenden Argumenten flutscht es besser.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#8

AW: Wenn Kunden nicht zahlen ...

  Alt 25. Sep 2018, 19:26
Zitat:
Mit unserer Vorgehensweise sind wir seit bald 25 Jahren erfolgreich und bringen in der Mehrzahle der Fälle das Geld unserer Klienten zurück.
Die sind ja noch güter als gut
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 2. Nov 2018, 14:21     Erstellt von Tonnky
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz