AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

viele Texte speicheren una aufrufen??

Ein Thema von zeina · begonnen am 16. Okt 2018 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2018
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
zeina

Registriert seit: 8. Jun 2018
56 Beiträge
 
#11

AW: viele Texte speicheren una aufrufen??

  Alt 17. Okt 2018, 10:24
Delphi-Quellcode:
function TForm2.Add(const line: Tstrings): integer;
var
  i : Integer;
  j : Integer;
   oSLArray : array of TStringList;
  oSL : TStringList;
begin
  if not(Assigned(line)) then exit;
  SetLength(oSLArray, line.Count);
  for i := 0 to line.Count - 1 do begin
    oSLArray[i] := TStringList.Create;
    oSLArray[i].Delimiter := ' ';
    oSLArray[i].DelimitedText := line[i];
    for j := 0 to oSLArray[i].Count-1 do begin
      Showmessage( oSLArray[i].Strings[j]);

    end; {for j}

  end; {for i}
end;
Function TForm2.Polygon:integer;
var
    Slat,Slon: string;
     Poly : TMapPolygon;
     PItem : TPolygonItem;
     Pi : TPathItem;
     Count,i : Integer;
     IdPolygon: Integer;

begin
  Result:=-1;
  WebOSMaps1.Markers.Clear;
  PItem := WebOSMaps1.Polygons.Add;
  Poly := PItem.Polygon;
  Poly.PolygonType := ptpath;
  Poly.BorderWidth := 4;
  Poly.BorderColor := clWebDarkBlue;
  Poly.BorderOpacity := 100;
  Poly.LabelFont.Style := [fsBold];
  Poly.LabelOffset.Y := 200;
  Poly.LabelFont.Color := clWebDarkBlue;
  Poly.LabelText := ('Das Polygon hat :'+IntToStr((RichEdit1.Lines.count)div 2)+' Eckpunkte');
  if RichEdit1.Lines[0] <> 'then begin
    WebOSMaps1.MapOptions.DefaultLatitude:=strtofloat(RichEdit1.Lines[0]);
    WebOSMaps1.MapOptions.DefaultLongitude:=strtofloat(RichEdit1.Lines[1]);
    WebOSMaps1.MapPanTo(WebOSMaps1.MapOptions.DefaultLatitude,WebOSMaps1.MapOptions.DefaultLongitude);
    WebOSMaps1.MapOptions.ZoomMap:=18;
    i := 0;
    repeat
      Slat := left(RichEdit1.Lines[2 * i],10);
      Slon := left(RichEdit1.Lines[2 * i + 1],11);
      Pi := Poly.Path.Add;
      Pi.Latitude :=strtofloat(SLat);
      Pi.Longitude := strtofloat(SLon);
      inc(i);
    until (RichEdit1.Lines[2 * i + 1] = '');
    WebOSMaps1.CreateMapPolygon(Poly);
  end;
  Result:= Poly.ItemIndex;
  Showmessage(inttostr(Poly.ItemIndex));
end;
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
polygon;
Add(RichEdit1.Lines);
end;
wie kann ich für jeden Ort (Richtedit1.lines)Speicheren und nochmal aufrufen!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: viele Texte speicheren una aufrufen??

  Alt 17. Okt 2018, 10:29
Meine Güte, sieht das kompliziert aus. Gehen wir es mal anders an: wie sieht der Inhalt des RichEdit aus, und was soll am Ende herauskommen?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
zeina

Registriert seit: 8. Jun 2018
56 Beiträge
 
#13

AW: viele Texte speicheren una aufrufen??

  Alt 17. Okt 2018, 10:48
mit jeder klick an Map wird es (Latitude und Longitude)auf Richedit schrieben lassen.
z.b:ich habe vier mal geklickt,dann es auf Richtedit gezeigt wird.
mein ziel ist ,dass ich jedes mal das machen und könnte ich die text nochmal aufrufen.Ich meinte,dass ich zwei Ort markiert,dann speichere ich jeder allleine,dann rufe ich die erste auf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: viele Texte speicheren una aufrufen??

  Alt 17. Okt 2018, 11:17
Den Inhalt des RichEdit und die gewollten resultierenden Dateien bitte. So in der Art
Code:
Zeile Eins
Zeile Zwei
Zeile Drei
Code:
Eins.txt
Zwei.txt
Drei.txt
Inhalt Eins.txt:
Code:
Dies ist Zeile Eins
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: viele Texte speicheren una aufrufen??

  Alt 17. Okt 2018, 11:19
lege doch deine lati und longi in ein array of record wo das record beides enthält, dann brauchst du kein richedit oder der gleichen.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

AW: viele Texte speicheren una aufrufen??

  Alt 17. Okt 2018, 11:39
Der originale Wortlaut dieser Schul-/Praktikumsaufgabe wäre auch sinnvoll.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz