AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mehr ValueList!

Ein Thema von hboy · begonnen am 9. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 15. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
hboy

Registriert seit: 16. Jan 2004
364 Beiträge
 
#11

Re: mehr ValueList!

  Alt 15. Apr 2004, 20:34
kannst du deine Erkenntnis mit uns teilen ?
Power is nothing without TControl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

Re: mehr ValueList!

  Alt 15. Apr 2004, 20:36
Zitat von hboy:
kannst du deine Erkenntnis mit uns teilen ?
Die Published Eigenschaften werden mit einer PropertyList (Typ PPropList) gelesen, die Sets werden mit auch RTTI funktionen untersucht.
Die RTTI funktionen verbergen sich in der Unit TypInfo.

Ich hänge mal ein Dokument über RTTI an.

mfG
mirage228
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf rtti_454.pdf (177,7 KB, 23x aufgerufen)
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
hboy

Registriert seit: 16. Jan 2004
364 Beiträge
 
#13

Re: mehr ValueList!

  Alt 15. Apr 2004, 20:37
ValueListEditor1.DropDownRows hmm... das kommt der sache näher
Power is nothing without TControl
  Mit Zitat antworten Zitat
hboy

Registriert seit: 16. Jan 2004
364 Beiträge
 
#14

Re: mehr ValueList!

  Alt 15. Apr 2004, 20:39
ach mist ne das isses nich. Das bezieht sich auf die picklists
Power is nothing without TControl
  Mit Zitat antworten Zitat
hboy

Registriert seit: 16. Jan 2004
364 Beiträge
 
#15

Re: mehr ValueList!

  Alt 15. Apr 2004, 20:41
@SirThornberry auch noch nicht fündig geworden ? vielleicht muss man sich die kompo selber nudeln ?
Power is nothing without TControl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: mehr ValueList!

  Alt 15. Apr 2004, 20:45
@hboy: Hab mal bissl gedult. Im Gegensatz zu dir benutze ich auch mal die suche und lese mir das gefundene durch - wenn man alles direkt vor die Nase gesetzt bekommt lernt man auch nix.. Wennsch bis Sonntag nix gefunden hab bemüh ich mich mal weiter aber bis dahin kann ich mich ja erstmal selbst um dei Lösung bemühen zumal ja schon der Begriff "RTTI" gefallen ist und somit einem das suchen erleichtert wird
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
hboy

Registriert seit: 16. Jan 2004
364 Beiträge
 
#17

Re: mehr ValueList!

  Alt 15. Apr 2004, 21:05
die tatsache das es hier

http://www.riversoftavg.com/object_inspector.htm

eine kostengebundene Kompo gibt sagt mir dasses sowas bei delphi nich hat...
Power is nothing without TControl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: mehr ValueList!

  Alt 15. Apr 2004, 21:09
ich hab die seite geöffnet und das erste was ich lese ist das es für die Programme ist die ich mit Delphi6/Delphi7 schreibe also keine erweiterung bzw. ein ersatz für den Objectinspektor ist.. Durch bissl googeln bin ich jetzt auch so weit das ich weiß das man records nicht im Objectinspektor darstellen kann (außer ich war auf den falschen Seiten, wo die unwahrheit stand). Irgendwie wird immer auf TPersistent verwiesen..
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz