AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TreeView und ImageIndex

Ein Thema von rebugger · begonnen am 10. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 10. Apr 2004
Antwort Antwort
rebugger

Registriert seit: 29. Okt 2002
Ort: Auerbach
190 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

TreeView und ImageIndex

  Alt 10. Apr 2004, 10:52
Habe mir ein Treeview dynamic gefüllt.
Das erste (Haupt-) Node, hat den ImageIndex 0, die anderen haben 1/2/3/...

Wenn ich jetzt einen der Zweige anklicke erhält er automatisch ImageIndex 0 - das will ich aber nicht... Habe aber im Quellcode nichts dergleichen eingebaut. Habe ich eine Option übersehen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: TreeView und ImageIndex

  Alt 10. Apr 2004, 10:54
Hi,


Zitat:
Habe ich eine Option übersehen ?
Ja, musst auch den SelectedIndex gleichermassen setzen:

Delphi-Quellcode:
  DeinNode.ImageIndex = 0;
  DeinNode.SelectedIndex := 0;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
rebugger

Registriert seit: 29. Okt 2002
Ort: Auerbach
190 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: TreeView und ImageIndex

  Alt 10. Apr 2004, 11:00
Danke vielmals !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz