AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Konkurrenz zu lazarus erschienen

Ein Thema von mkinzler · begonnen am 30. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2018
Antwort Antwort
Seite 1 von 16  1 2311     Letzte » 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 30. Aug 2006, 15:36
Mit MSEide gibt es nun eine weitere IDE mit Formulardesigner für FreePascal

[edit=SirThornberry]Titel korrigiert - Mfg, SirThornberry[/edit]
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Konkurrenz zu lazarus erscheinen

  Alt 30. Aug 2006, 15:39
Sieht interessant aus, mal gucken ob ich das unter Ubuntu zum Laufen krieg.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Konkurrenz zu lazarus erscheinen

  Alt 15. Feb 2007, 12:22
Nun ist Version 1 erschienen
http://sourceforge.net/project/showf...roup_id=165409
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Konkurrenz zu lazarus erscheinen

  Alt 26. Mär 2007, 12:30
Beta für Version 1.2
http://sourceforge.net/projects/mseide-msegui
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 26. Mär 2007, 12:46
http://mseide-msegui.sf.net fuehrt Sourceforge-ueblich zur Homepage der Entwickler.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 30. Apr 2007, 12:02
Neue Version 1.2RC1 erschienen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 15. Jun 2007, 21:50
Version 1.2 erschienen
http://sourceforge.net/project/showf...kage_id=187500
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nikolas
Nikolas

Registriert seit: 28. Jul 2003
1.528 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#8

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 15. Jun 2007, 23:12
Ich habe seit ein paar tagen ein iBook mit Mac OS X, hat da jemand Erfahrung mit einer der IDEs? (Lazarus und dieser neuen?)
Erwarte das Beste und bereite dich auf das Schlimmste vor.
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 16. Jun 2007, 11:19
Lazarus imho immer noch nur per Gtk, Du wirst also das X-System von der OS-CD installieren müssen und erstmal nur Gtk-unter-MacOSX-Anwendungen damit erzeugen können, es sei denn Du verwendest die Qt-Libs (dann natürlich kein RAD) oder hilfst mit, die LCL für MacOSX weiterzubringen
Selber eingesetzt hab ich das nur für Minispielereien; ernsthaftes auf dem Mac hab ich mit FreePascal (TextWrangler als Editor) direkt erledigt.

Welches UI-Framework dieses MSEide verwendet, hab ich leider keine Ahnung.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Konkurrenz zu lazarus erschienen

  Alt 16. Jun 2007, 20:28
Zitat:
Welches UI-Framework dieses MSEide verwendet
MSEGui
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz