AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi 10.3 Rio ist da!

Ein Thema von MEissing · begonnen am 21. Nov 2018 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2019
Antwort Antwort
Seite 7 von 32   « Erste     567 8917     Letzte » 
Peter-Pascal

Registriert seit: 18. Feb 2007
Ort: 32139 Spenge
197 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#61

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 12:53
meinst Du die Add-ons von GetIT auf der Willkommensseite? Da habe ich Fastreport nicht gefunden
Peter Niemeier
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter-Pascal

Registriert seit: 18. Feb 2007
Ort: 32139 Spenge
197 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#62

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 12:56
aber es gibt FortesReport Community Edition 4.1.
Hat jemand Erfahrungen damit? Ist das FastReport ähnlich?
Peter Niemeier
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#63

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 12:57
Auch in den Vorgängerversionen wurden die FasReports über GetIT installiert.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#64

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 13:00
aber es gibt FortesReport Community Edition 4.1.
Hat jemand Erfahrungen damit? Ist das FastReport ähnlich?
Ja ein ganz besonderes Stück Software. Installiert, die 400+ Warnungen gesehen (String vs. AnsiString), deinstalliert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter-Pascal

Registriert seit: 18. Feb 2007
Ort: 32139 Spenge
197 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#65

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 13:06
das kann ich mir also sparen FortesReport zu installieren, aber leider finde ich bei GetIT (Willkommen Seite) FastReport nicht
Peter Niemeier
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#66

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 13:09
das kann mir also sparen FortesReport zu installieren, aber leider finde ich bei GetIT (Willkommen Seite) FastReport nicht nicht
Es ist Tradition nach ein paar Jahren auf einen anderen Report-Generator zu wechseln. QuickReport, RaveReport, FastReport. Sonst kommt nachher noch Langeweile auf.

Ich befürchte es bleibt bei FortesReport.
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter-Pascal

Registriert seit: 18. Feb 2007
Ort: 32139 Spenge
197 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#67

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 13:14
Verstehe ich Dich richtig: Du meinst es gibt kein FastReport mehr?
Peter Niemeier
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Billa
Billa

Registriert seit: 11. Aug 2003
237 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#68

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 13:19
Habe heute morgen an FR geschrieben. Der Installer für Rio kommt "nächste oder übernächste Woche".
Gruß Billa

Nur weil ich paranoid bin, heißt das nicht, daß die da draussen nicht hinter mir her sind....
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter-Pascal

Registriert seit: 18. Feb 2007
Ort: 32139 Spenge
197 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#69

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 13:25
wunderbar, danke für Deine Mitteilung.
Der Report vereinfacht vieles, löst zwar nicht alles, aber vieles, ich hatte mir aus Not mal was eigenes gebastelt, viel Arbeit und wenig Brot
Peter Niemeier
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#70

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 13:29
Verstehe ich Dich richtig: Du meinst es gibt kein FastReport mehr?
Ich befürchte es gibt keine FastReport Embarcadero-Edition mehr.
Habe heute morgen an FR geschrieben. Der Installer für Rio kommt "nächste oder übernächste Woche".
Das sagt auch nichts über die Embarcadero-Edition aus.

Also abwarten ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz