AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi 10.3 Rio SDK-Manager

Ein Thema von braunbaer · begonnen am 22. Nov 2018 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2018
Antwort Antwort
braunbaer

Registriert seit: 15. Okt 2008
Ort: Vorarlberg
114 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Delphi 10.3 Rio SDK-Manager

  Alt 22. Nov 2018, 14:48
Hallo zusammen,
ich habe Delphi Rio eben auf einer neuen VM installiert.
ich will nun die SDKManager.exe für Android ausführen, diese startet aber nicht.
Aktuelles Java habe ich manuell installiert - nützt aber nichts.

Funktioniert das bei euch?

Danke.

Gebhard
Gebhard Blank
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Delphi 10.3 Rio SDK-Manager

  Alt 22. Nov 2018, 19:53
Meinst du die android.bat um die AndroidTools zu starten ?

Die ist bei mir hier versteckt:
Zitat:
cd C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\ CatalogRepository\AndroidSDK-2525_20.0.32259.4168\tools
Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

AW: Delphi 10.3 Rio SDK-Manager

  Alt 22. Nov 2018, 21:03
Ging auf Anhieb einwandfrei; Android 9 mault auch nicht mehr rum
  Mit Zitat antworten Zitat
braunbaer

Registriert seit: 15. Okt 2008
Ort: Vorarlberg
114 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Delphi 10.3 Rio SDK-Manager

  Alt 23. Nov 2018, 06:36
Hallo arnof
Ging auf Anhieb einwandfrei; Android 9 mault auch nicht mehr rum
ich hab die VM zurückgesetzt und neu installiert.
da ist mir dann aufgefallen, das ich das Flag beim "Java Development Kit 1.8" nicht gesetzt hatte.
Jetzt klappts.
Gebhard Blank
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz