AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE dcc32 - "This version of the product does not support command line compiling"

dcc32 - "This version of the product does not support command line compiling"

Ein Thema von Evilboyz · begonnen am 28. Jan 2019 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2023
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.772 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#41

AW: dcc32 - "This version of the product does not support command line compiling"

  Alt 11. Jan 2023, 18:06
Wie darf ich deine Antwort verstehen?
Ein Programm, welches die Compiler DLL der IDE benutzt um den bei der CE nicht vorhandenen
Kommandozeilen Compiler zu ersetzen oder was ganz anderes? z. B. ein IDE Plugin welches
die IDE der Reihe nach instruiert (z. B. gesteuert von einer Konfigurationsdatei)
Projekte durch zu compilieren und ggf. zu installieren?

Grüße
TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.288 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#42

AW: dcc32 - "This version of the product does not support command line compiling"

  Alt 11. Jan 2023, 18:16
z. B. ein IDE Plugin welches
die IDE der Reihe nach instruiert (z. B. gesteuert von einer Konfigurationsdatei)
Projekte durch zu compilieren und ggf. zu installieren?
Genau das.

Einen externen Installer, der das tut, habe ich schon zweimal für zwei Arbeitgeber mit verschiedenen Konzepten geschrieben. Eine dritte Variante, die auch in der IDE geht, wäre meine neue Idee, die bisher wie gesagt teilweise auch schon geht.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#43

AW: dcc32 - "This version of the product does not support command line compiling"

  Alt 11. Jan 2023, 18:56
IDE starten, sie ein Projekt (vielleicht auch Gruppe) öffnen lassen und automatisch kompilieren, das geht von Haus aus, via Parameter.
bds -? (IDE anschließend wieder schließen, müsste man wohl per TASKKILL/WM_CLOSE machen)


Wenn jemand das angeblich existierende GetIt-Wiki findet, darf es gern sagen.

Es gibt mehrere GetIt-Packages, welche ein Projekt öffnen, es kompileren und wieder schließen.
Aber in zwei Varianten gesehn
* das aktuelle Projekt schließen (ohne zu fragen ob gespeichert werden soll ... echt nett)
* sich via ProjektGruppe kurzzeitig ans aktuelle Projekt anhängen, also karallel/gleichzeitg laden, kompileren, schließen und Jenes dabei nicht beeinflussen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (11. Jan 2023 um 22:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.772 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#44

AW: dcc32 - "This version of the product does not support command line compiling"

  Alt 11. Jan 2023, 21:18
Viel Erfolg dabei! Und am Ende gerne per GetIt publiziert...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz