AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Was ist Component One

Ein Thema von Jens Schumann · begonnen am 16. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Was ist Component One

  Alt 16. Apr 2004, 18:55
Hallo,
bevor ich die Component One Komponenten (oder was es auch immer sein mag) installiere
wollte ich mal nach fragen was das eigentlich genau ist.

Sind die Dinger Freeware? Oder wie sieht die Lizenz aus?
I come from outer space to save the human race
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Was ist Component One

  Alt 16. Apr 2004, 19:01
Hi,

habe zwar noch nie von Component One gehört, aber GOOGLE sagt mir, dass
es eine URL gibt, wo genaueres steht:

http://www.componentone.com/
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Was ist Component One

  Alt 16. Apr 2004, 19:16
Das sind ziemlich proffesionelle 3rd Party Komponenten.
Sie sind unterteilt in ActiveX, Web & WinForms
zum Beispiel:
Der CommandHolder, zusammen mit den C1Commands & Menus, ist das .Net Gegenstück zum ActionBands Package aus D6 & D7 (nur viiell durchdachter).
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz