AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Styles lassen sich nicht ändern

Ein Thema von RNelson · begonnen am 16. Apr 2019 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2019
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
RNelson

Registriert seit: 23. Mär 2007
11 Beiträge
 
#1

Styles lassen sich nicht ändern

  Alt 16. Apr 2019, 10:44
Hey Leute,
ich versuche einen bestehenden Style in VCL zu ändern.
Leider werden die Änderungen vom Programm ignoriert.
Kann jemand helfen.
Version Rio
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.006 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Styles lassen sich nicht ändern

  Alt 16. Apr 2019, 10:50
Beschreibe doch bitte mal genau, wie du das machst.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
RNelson

Registriert seit: 23. Mär 2007
11 Beiträge
 
#3

AW: Styles lassen sich nicht ändern

  Alt 16. Apr 2019, 11:44
Ich benutze den Bitmap Style editor und ändere einen heruntergeladenen Style (Flat ui style).
Form Caption Font size auf 14.
Speichern und unter Projekt Optionen Anwendung Erscheinungsbild den Style auswählen.
Die Anwendung zeigt den ungeänderten Style
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.006 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Styles lassen sich nicht ändern

  Alt 16. Apr 2019, 12:20
Prüf doch mal, ob du im Bitmap-Stil-Designer den Style auch wirklich aus dem richtigen Verzeichnis lädst (z.B. C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\ Styles).
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
RNelson

Registriert seit: 23. Mär 2007
11 Beiträge
 
#5

AW: Styles lassen sich nicht ändern

  Alt 16. Apr 2019, 12:43
Habe beide Verzeichnisse versucht (redist/styles und Benutzer/öffentlich/.../styles
  Mit Zitat antworten Zitat
RNelson

Registriert seit: 23. Mär 2007
11 Beiträge
 
#6

AW: Styles lassen sich nicht ändern

  Alt 16. Apr 2019, 12:50
wird der style vielleicht in den resourcen gespeichert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman
Online

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Styles lassen sich nicht ändern

  Alt 16. Apr 2019, 12:51
Moin...
Was steht denn in ComponentX.StyleElements drin? Welche Haken sind gesetzt?
  Mit Zitat antworten Zitat
RNelson

Registriert seit: 23. Mär 2007
11 Beiträge
 
#8

AW: Styles lassen sich nicht ändern

  Alt 16. Apr 2019, 12:56
Haken bei Flat UI Light
Standardstil Flat UI Light
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman
Online

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: Styles lassen sich nicht ändern

  Alt 16. Apr 2019, 12:58
das meinte ich nicht...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
style.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
RNelson

Registriert seit: 23. Mär 2007
11 Beiträge
 
#10

AW: Styles lassen sich nicht ändern

  Alt 16. Apr 2019, 13:02
seFont, seBorder, seClient alle auf true
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz