AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gibt es TScreen.MenuFont schon in D6?

Ein Thema von TurboMagic · begonnen am 27. Apr 2019 · letzter Beitrag vom 28. Apr 2019
Antwort Antwort
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.825 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Gibt es TScreen.MenuFont schon in D6?

  Alt 27. Apr 2019, 19:26
Hat noch jemand D6 installiert und kann mir sagen, ob es dort schon TScreen.MenuFont gibt?
Bzw. ab wann es das gibt?

Ja, ist auch zur Pflege einer bekannten Open Source Komponentensammlung...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dummzeuch
dummzeuch

Registriert seit: 11. Aug 2012
Ort: Essen
1.468 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

AW: Gibt es TScreen.MenuFont schon in D6?

  Alt 27. Apr 2019, 19:32
Ja, gibt es in Delphi 6:

Delphi-Quellcode:
  TScreen = class(TComponent)
  private
    // ...
    FMenuFont: TFont;
    // ...
    procedure SetMenuFont(Value: TFont);
    // ...
  published
    // ...
    property MenuFont: TFont read FMenuFont write SetMenuFont;
    // ...
  end;
Ich habe gerade kein Delphi 5 oder älter mehr installiert, deshalb kann ich nicht nachsehen, seit wann es diese Property gibt...
Thomas Mueller

Geändert von dummzeuch (27. Apr 2019 um 19:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dalai
Dalai
Online

Registriert seit: 9. Apr 2006
1.680 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#3

AW: Gibt es TScreen.MenuFont schon in D6?

  Alt 27. Apr 2019, 19:39
Gibt es auch schon im Delphi 5, in der Unit Forms.

Grüße
Dalai
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dummzeuch
dummzeuch

Registriert seit: 11. Aug 2012
Ort: Essen
1.468 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#4

AW: Gibt es TScreen.MenuFont schon in D6?

  Alt 27. Apr 2019, 20:02
Gibt es auch schon im Delphi 5, in der Unit Forms.
Jetzt wollte ich dich unterbieten, aber ich kann meine Delphi 3 und 4 CDs nicht finden (welche auch noch Delphi 1 enthielten). Damals waren die VCL/RTL Sourcen auch noch direkt lesbar auf der CD.

Vielleicht habe ich sie tatsächlich mal entsorgt.

(Und dass ich keine Delphi 5 Installation mehr habe, war falsch: Auf meinem Windows XP Notebook ist es tatsächlich noch installiert ...)
Thomas Mueller
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.825 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Gibt es TScreen.MenuFont schon in D6?

  Alt 28. Apr 2019, 15:29
Dake für die hilfreichen Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#6

AW: Gibt es TScreen.MenuFont schon in D6?

  Alt 28. Apr 2019, 17:20
In Delphi 4 gibt es TScreen.MenuFont und Screen.MenuFont noch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz