AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Low Speed Downloads - Downloadgeschwindigkeit bremsen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Low Speed Downloads - Downloadgeschwindigkeit bremsen

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 11. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 4. Jun 2019
Antwort Antwort
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Low Speed Downloads - Downloadgeschwindigkeit bremsen

  Alt 11. Jun 2005, 07:15
Hi,

viele von euch kennen doch Chip.de oder Freeware.de. Dort bieten sie einen Low Speed Download und einen Highspeed Download an. Beim Low Speed Download wird die Geschwindigkeit meist auf ca. 8 KB gebremst.
Wie machen die sowas?

Und, wie kann ich das selbst machen? Brauche ich da einen eigenen Server dafür?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sECuRE
sECuRE

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Heidelberg
360 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Low Speed Downloads - Downloadgeschwindigkeit bremsen

  Alt 11. Jun 2005, 07:37
Hi,

die Senden halt nicht sofort das nächste Paket wenn von dir das ACK-Paket kommt (Bestätigung, dass das letzte erhalten wurde) sondern warten etwas, sodass du im Schnitt auf 8 kb/s kommst. Du brauchst dazu einen eigenen Server, in vielen FTP-Servern kann man z.B. ein Download-speed-limit einstellen.

cu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Low Speed Downloads - Downloadgeschwindigkeit bremsen

  Alt 11. Jun 2005, 07:38
Hi,

ok, danke. Dann hat sich das erledigt. Für nen eigenen Server hab ich nicht genügend Kohle .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sECuRE
sECuRE

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Heidelberg
360 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Low Speed Downloads - Downloadgeschwindigkeit bremsen

  Alt 11. Jun 2005, 08:41
Hi,

wenn du eh 'ne Download-Begrenzung reinmachen willst kannst du ja den Server bei dir zu Hause hosten (je nach dem was für einen Internetanschluss du hast und an welche Zielgruppe sich die Downloads richten - z.B. mit DSL1000 kannst du 2 Downloads zu 8 kb/s bereitstellen).

cu
  Mit Zitat antworten Zitat
gee21

Registriert seit: 3. Jan 2013
199 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Low Speed Downloads - Downloadgeschwindigkeit bremsen

  Alt 4. Jun 2019, 22:29
Ist zwar schon ein paar Jahre vorbei aber vieleicht hilfts ja mal jemanden

Ich uploade Files auf einen FTP Server mit IndyFTP und wollte einen "langsamen" upload machen damit nicht die ganze Bandbreite benutzt wird.

Dazu lese ich einfach den aktuellen upload speed aus und erhöhe oder verringere dann bei idftp1 "onwork" ein sleep(PauseInteger); so lässt sich der upload speed ganz einfach steuern

(müsste ja auch mit downloads klappen)
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz