AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fastreport und Seitennummer

Ein Thema von NoName1 · begonnen am 3. Jun 2019 · letzter Beitrag vom 4. Jun 2019
Antwort Antwort
NoName1

Registriert seit: 8. Mär 2018
191 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Fastreport und Seitennummer

  Alt 3. Jun 2019, 17:25
Guten Tag,
mit Fastreport können über die Variablen Page, Page#, TotalPages und TotalPages#,
die Seitennummern ausgegeben werden.
Ich möchte gerne das ich an Fastreport eine Zahl übergebe, ab der die Numerierung beginnen soll.
Also in etwa so:
Es werden evtl. 3 Seiten ausgegeben, ich Übergebe die Startseite 20 und ab hier soll Fastreport mit der Numerierung beginnen.
Seite 1 = Seitennummer 21
Seite 2 = Seitennummer 22
Seite 3 = Seitennummer 23
usw.

Wie kann ich in Fastreport diese Seitennumerierung (Page usw.) ansprechen?
Hat schon jemand ähnliches realisiert?
Vielen Dank für Eure Hilfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Fastreport und Seitennummer

  Alt 3. Jun 2019, 18:27
Hallo,
hier wird was ähnliches gemacht
muss man wohl etwas rumbasteln (procedure PageHeaderOnBeforePrint)


https://www.fast-report.com/en/forum...howtopic=13173
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
EarlyBird

Registriert seit: 29. Mär 2007
235 Beiträge
 
#3

AW: Fastreport und Seitennummer

  Alt 4. Jun 2019, 09:21
Einfach mit
[<Page> + 20]
Wobei 20 eine Variable sein kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Fastreport und Seitennummer

  Alt 4. Jun 2019, 10:21
Moin...
Zitat:
[<Page> + 20]
...wobei die 20 die Startseite ist, die du als Variable im FR definierst und von außen vorbelegst.
Code:
[<Page> + <MeineVariable>]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz