AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE 3 Lizenz finden

Ein Thema von mael · begonnen am 12. Jul 2019 · letzter Beitrag vom 12. Jul 2019
Antwort Antwort
Benutzerbild von mael
mael

Registriert seit: 13. Jan 2005
391 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#1

Delphi XE 3 Lizenz finden

  Alt 12. Jul 2019, 07:20
Hallo,

Mir hat es gerade die Delphi-Installation zerschossen, und ich kann partout die Lizenz-E-Mail nicht finden.

Hat jemand einen Tipp für das passende Schlüsselwort?

License hat nicht funktioniert.. XE3 auch nicht.

Ich meine mich zu erinnern dass es eine Mail mit einem Link war und kein Anhang.
HxD, schneller Hexeditor:
http://mh-nexus.de/hxd

Geändert von mael (12. Jul 2019 um 07:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MyRealName
MyRealName

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Heilbronn
673 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Delphi XE 3 Lizenz finden

  Alt 12. Jul 2019, 07:44
Mail von Embarcadero oder CodeGear könnte gehen
DigitalRiver haben sie eine zeitlang drüber verkauft (meine XE-Version kam daher). XE5 dann schon Emb
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: Delphi XE 3 Lizenz finden

  Alt 12. Jul 2019, 07:46
Du solltest einen Account bei Embarcadero haben mit dem du deine XE3 Lizenz damals aktiviert hast.

Logge dich mit diesem Account ein und dann schaue unter https://members.embarcadero.com/Products.aspx um dir deine registrierten Produkte anzuschauen (inkl. Seriennummer)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mael
mael

Registriert seit: 13. Jan 2005
391 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#4

AW: Delphi XE 3 Lizenz finden

  Alt 12. Jul 2019, 16:07
Ich habe am Ende die Lizenz-Textdatei gefunden. Nicht in den Mails, die ist mysteriöser Weise verschwunden.
Also Problem soweit gelöst, danke.
HxD, schneller Hexeditor:
http://mh-nexus.de/hxd
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz