AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi 10.3 Release 2 verfügbar (10.3.2)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10.3 Release 2 verfügbar (10.3.2)

Ein Thema von MEissing · begonnen am 18. Jul 2019 · letzter Beitrag vom 3. Sep 2019
Antwort Antwort
Seite 10 von 26   « Erste     8910 111220     Letzte »    
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#91

AW: Delphi 10.3 Release 2 verfügbar (10.3.2)

  Alt 24. Jul 2019, 07:19
Mittlerweile ist es wohl gar nicht mehr möglich ein Update zu machen. Ich erhalte nur Meldungen wie "Web-Seite nicht erreichbar". Versuche ich mich bei "members.embarcadero.com" einzuloggen, dann erhalte ich sowas:

Code:
System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to process request. ---> Borland.Data.TDBXError: Unable to complete network request to host "etnaedndb01.embarcadero.com:3048". Failed to establish a connection. No connection could be made because the target machine actively refused it. at Borland.Data.TDBXContext.Error(Int32 ErrorCode, String ErrorMessage) at Borland.Data.TDBXMethodTable.RaiseError(TDBXContext DBXContext, Int32 DBXResult, IntPtr DBXHandle, String AdditionalInfo) at Borland.Data.TDBXDynalinkConnection.DerivedOpen() at Borland.Data.TDBXConnection.Open() at Borland.Data.TDBXConnectionFactory.GetConnection(TDBXContext DBXContext, TDBXProperties ConnectionProperties) at Borland.Data.TAdoDbxConnection.Open() at EDN.Data.DbUtils.CreateConnection(ConnectionStringSettings ASettings, Boolean AOpen) at EDN.Data.DbUtils.CreateConnectionName(String AName) at MembershipWS.CDNMemberService.EnsureDBConnection(TAdoDbxConnection& AConnection, String AConnectionName) at MembershipWS.CDNMemberService.get_BlackListSvc() at MembershipWS.CDNMemberService.IsBlackListedUser(Int64 UserID) --- End of inner exception stack trace ---
An error has occurred while processing the page.

Please try to refresh the page, or return to the home page.
Wäre cool, wenn man wenigstens für die Subscription-User, welche ja normalerweise Geld mit der Software verdienen wollen, einen stabilen Zugang einrichten könnte. Das Update ist jedesmal ein Glücks- / Geduldsspiel. Kein Wunder, dass so viele Delphi abschwören und IDEs verwenden, die zumindest installierbar und einfach zu aktualisieren sind...

Sorry, aber bin (wieder mal) frustriert wegen Delphi-Update.

Alex
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#92

AW: Delphi 10.3 Release 2 verfügbar (10.3.2)

  Alt 24. Jul 2019, 08:18
GetIT hat leider schon wider ein Störung.

https://www.delphipraxis.net/201464-...ml#post1437504
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#93

AW: Delphi 10.3 Release 2 verfügbar (10.3.2)

  Alt 24. Jul 2019, 08:27
"Dumme" Frage,
muss ich TMS etc. dann neu installieren, wenn ich 10.3.2 installiere?
Könnte auch sein das einige Fremdkomponenten erst nach deren Update auf 10.3.2 funktionieren ...
Vielleicht im Zweifelsfall mal vorher nach dem Status fragen.
  Mit Zitat antworten Zitat
philipp.hofmann

Registriert seit: 21. Mär 2012
Ort: Hannover
859 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#94

AW: Delphi 10.3 Release 2 verfügbar (10.3.2)

  Alt 24. Jul 2019, 08:40
TMS geht mit 10.3.2 auf jeden Fall und eigentlich sollten alle Fremdkomponenten 10.3 übergreifend kompatibel sein.
Nur bei der Nutzung für MacOS64 muss man z.B. bei TMS noch ein wenig Hand anlegen, weil bei der TMS-Installation nicht erkannt wird, ob auf 10.3.0, 10.3.1 oder 10.3.2 installiert wird. Dies ist aber relativ einfach und dies wird bei anderen Fremdkomponenten auch nicht groß anders sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#95

AW: Delphi 10.3 Release 2 verfügbar (10.3.2)

  Alt 24. Jul 2019, 08:44
TMS geht mit 10.3.2 auf jeden Fall und eigentlich sollten alle Fremdkomponenten 10.3 übergreifend kompatibel sein.
Nur bei der Nutzung für MacOS64 muss man z.B. bei TMS noch ein wenig Hand anlegen, weil bei der TMS-Installation nicht erkannt wird, ob auf 10.3.0, 10.3.1 oder 10.3.2 installiert wird. Dies ist aber relativ einfach und dies wird bei anderen Fremdkomponenten auch nicht groß anders sein.
Ich hab da so meine Zweifel bei iOS/android, etc. bin noch am Testen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#96

AW: Delphi 10.3 Release 2 verfügbar (10.3.2)

  Alt 25. Jul 2019, 06:09
Hallo,

jetzt bin ich komplett verwirrt. Ich kann zwar seit heute wieder auf meine Downloads bei Embacadero zugreifen (Active Subscription User) aber die letzte Version die mir angezeigt wird ist 10.3 Update 1 vom Februar dieses Jahr. Wurde das Update 2 wieder vom Server genommen? Vor ein paar Tagen erhielt ich die Mail, dass das Update 2 verfügbar wäre...

Alex
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
  Mit Zitat antworten Zitat
Bbommel

Registriert seit: 27. Jun 2007
Ort: Köln
652 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#97

AW: Delphi 10.3 Release 2 verfügbar (10.3.2)

  Alt 25. Jul 2019, 06:46
Hi Alex,

Emba arbeitet immer noch dran, die eigene Infrastruktur wieder ans Laufen zu bringen und schreibt, wenn man kann, soll man am besten noch ein paar Tage mit dem Update warten:
https://community.idera.com/develope...VGWyFlIuz9aki4

Ich frag mich ja mittlerweile, was die da angestellt haben. Naja...
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#98

AW: Delphi 10.3 Release 2 verfügbar (10.3.2)

  Alt 25. Jul 2019, 06:51
Bist Du sicher das Du es von hier hast ?
Immerhin wenn ich den Link aufrufe kommt
"Unavailable submission" egal ob ich vorher eingeloggt bin oder nicht.
Zitat:
Unavailable Submission
Sorry, you don't have access to this submission.
Ist das schon wieder ein neues Server-Problem ?

Edit:
Ah ja, Bbommel hats schon geklärt

(alternative Links mit "http://altd.embarcadero.com... gäbe es etwas versteckt auch hier im Thread weiter unten, kann aber sein das dies auch nicht hilft)

Geändert von Rollo62 (25. Jul 2019 um 06:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#99

AW: Delphi 10.3 Release 2 verfügbar (10.3.2)

  Alt 25. Jul 2019, 07:06
Die ISO geht:
https://community.idera.com/develope...on-workarounds

Von dort der Direktlink:
http://altd.embarcadero.com/download..._2_496593b.iso
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#100

AW: Delphi 10.3 Release 2 verfügbar (10.3.2)

  Alt 25. Jul 2019, 10:19
Zitat:
Das kann ich nicht reproduzieren. Bei mir wird es sogar, wenn ich mit dem Cursor bereits außerhalb des sichtbaren Monitorbereichs bin weiter links am Rand des Bildschirms angezeigt. (Windows 10 + Delphi 10.3.2)
Links? Bist du sicher, dass du das richtig reproduziert hast? Es geht nur um die rechte Seite.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 10 von 26   « Erste     8910 111220     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz