AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Setup schlägt bei Plattformauswahl fehl: Forbidden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Setup schlägt bei Plattformauswahl fehl: Forbidden

Ein Thema von TigerLilly · begonnen am 24. Jul 2019 · letzter Beitrag vom 4. Aug 2019
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Setup schlägt bei Plattformauswahl fehl: Forbidden

  Alt 24. Jul 2019, 07:26
Web-Installer. Auch bei mehrmaligem Wiederholen.

Wer weiß, was es da hat?

tx!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Setup schlägt bei Plattformauswahl fehl: Forbidden

  Alt 24. Jul 2019, 07:29
https://getit.embarcadero.com

wieder abgetaucht....

IT ist informiert. Sorry
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Setup schlägt bei Plattformauswahl fehl: Forbidden

  Alt 24. Jul 2019, 07:33
Ok, tx.

Die IDE scheint aber installiert zu sein. Genügt es, die Plattformen via Tools/Plattformen zu ergänzen oder muss ich das Setup wiederholen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Setup schlägt bei Plattformauswahl fehl: Forbidden

  Alt 24. Jul 2019, 07:34
Die Grund-IDE ist nach Installation der ~180 MByte da. Was fehlt sind die verschiedenen Plattformen, SDKs, Java, Samples, InterBase, Komponenten.

Alles alles "OK"
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Setup schlägt bei Plattformauswahl fehl: Forbidden

  Alt 24. Jul 2019, 07:45
Ok, also warten, bis GetIt wieder da ist + weitermachen.

Gibt andere Updates ja eh auch noch nachzuziehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.901 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Setup schlägt bei Plattformauswahl fehl: Forbidden

  Alt 24. Jul 2019, 08:24
War bei mir auch so, konnte dann nachdem der Server wieder online war durchinstallieren.
Hatte aber Probleme, weil anscheinend Android-SDK nicht korrekt instaliert war.

Also nochmal komplett desinstalliert und neu installiert, dann wars direkt OK.

Deshalb wäre meine Empfehlung bei dem Zustant unten, besser nochmal vorher deinstallieren, damit es dann in einem Rutsch durchlaufen kann.
Das geht sehr fix, ein deinstallieren/neuinstallieren der ganzen IDE dauert entsprechend länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Setup schlägt bei Plattformauswahl fehl: Forbidden

  Alt 24. Jul 2019, 08:28
Ja - ist eh auf einer VM + habe einen Snapshot von vorher.
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Setup schlägt bei Plattformauswahl fehl: Forbidden

  Alt 25. Jul 2019, 07:23
Status nach 24h: Geht noch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.901 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: Setup schlägt bei Plattformauswahl fehl: Forbidden

  Alt 25. Jul 2019, 08:51
Delphi ist wie ein ICE in voller Fahrt, Du musst zum richtigen Zeitpunkt ins Fenster springen

(schlechtes Beispiel: ICE <> Fahrt; ICE <> Fenster, aber ich hoffe Du weisst was ich meine)
  Mit Zitat antworten Zitat
Rainer Wolff

Registriert seit: 25. Okt 2005
Ort: Bretten
318 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

AW: Setup schlägt bei Plattformauswahl fehl: Forbidden

  Alt 26. Jul 2019, 07:39
Status nach 48h: Geht immer noch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz