AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

RAD Studio 10.3.3 erschienen

Ein Thema von Daniel · begonnen am 21. Nov 2019 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2019
Antwort Antwort
Seite 1 von 10  1 23     Letzte » 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

RAD Studio 10.3.3 erschienen

  Alt 21. Nov 2019, 10:53
Siehe
https://www.embarcadero.com/products...ew-in-10-3-rio

Die wichtigsten neuen Funktionen:
  • Delphi Android 64-bit support
  • iOS 13 and macOS Catalina (Delphi) Support
  • RAD Server Docker Deployment
  • Enterprise Connectors in Enterprise & Architect Edition
siehe http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...io_-_Release_3 für weitere Details

Liste an behobenen Fehlern:
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt..._Studio_10.3.3

Download und weiterführende Informationen:
https://www.embarcadero.com/products...ew-in-10-3-rio
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#2

AW: RAD Studio 10.3.3 erschienen

  Alt 21. Nov 2019, 11:25
Lohnt sich dieses Update 3 wenn man schon Update 2 hat (CE Edition)?
Ich habe mir die Bugliste durchgelesen aber die scheint eher uninteressant zu sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: RAD Studio 10.3.3 erschienen

  Alt 21. Nov 2019, 11:38
Also wer für Android entwickelt, wird nicht umhin kommen.
Die IDE selbst ist wieder flüssiger, hier wurden offenbar ein paar Flaschenhälse entfernt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: RAD Studio 10.3.3 erschienen

  Alt 21. Nov 2019, 11:57
Internal Server Error
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#5

AW: RAD Studio 10.3.3 erschienen

  Alt 21. Nov 2019, 12:01
Ich bekomme auch einen interessanten Fehler. Ich kenne mein Passwort nicht mehr und möchte es zurücksetzen lassen. Daraufhin wird angezeigt
Zitat:
Zurücksetzen des Passworts fehlgeschlagen: Ungültige E-Mail-Adresse
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: RAD Studio 10.3.3 erschienen

  Alt 21. Nov 2019, 12:01
Gibt es mit der neuen Version auch Verbesserungen beim Debuggen?
In letzter Zeit stürzt mir die IDE des Öfteren ab, wenn ich beim Debuggen bin.
Dann hängt sich der Rechner komplett auf und nur das lange Drücken auf den Einschalter bringt die Lösung.
Derzeit nutze ich 10.3.2.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
hhcm

Registriert seit: 12. Feb 2006
Ort: Wegberg
309 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: RAD Studio 10.3.3 erschienen

  Alt 21. Nov 2019, 12:06
Gibt es mit der neuen Version auch Verbesserungen beim Debuggen?
Steht doch in den oben verlinkten Artikeln?
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: RAD Studio 10.3.3 erschienen

  Alt 21. Nov 2019, 12:50
@zeras: Für welche Plattformen trifft das zu? Der 64bit-Debugger für Windows hat Korrekturen erfahren, der für Android (32bit wie 64bit) ebenfalls. Kleinkram fiel wohl auch für den Win32-Debugger ab, der bei mir allerdinsg schon lang keinen Rechner (bzw. keine VM) mehr hat einfrieren lassen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: RAD Studio 10.3.3 erschienen

  Alt 21. Nov 2019, 13:15
@zeras: Für welche Plattformen trifft das zu? Der 64bit-Debugger für Windows hat Korrekturen erfahren, der für Android (32bit wie 64bit) ebenfalls. Kleinkram fiel wohl auch für den Win32-Debugger ab, der bei mir allerdinsg schon lang keinen Rechner (bzw. keine VM) mehr hat einfrieren lassen.
Derzeit immer noch Win32. Eigentlich kein so großes Projekt, nur debugge ich in einem Threadteil.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.895 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: RAD Studio 10.3.3 erschienen

  Alt 21. Nov 2019, 14:35
Also wer für Android entwickelt, wird nicht umhin kommen.
Es betrifft doch vor Allem auch den PlayStore, um dort weiterhin Apps hochzuladen oder upzudaten, falls mein keine Android-Ausnahmegenehmigung hat.
Ich denke Google wird die Ausnahmen nicht viel weiter als (bei mir) bis ca. Feb.2020 verlängern.
Bis dahin ist zwar noch ein bischen Zeit, aber spätestens von da an ist 10.3.3 (oder 10.4) ein Muss.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 10  1 23     Letzte » 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz