AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi History im WebBrowser mit Tabs
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

History im WebBrowser mit Tabs

Ein Thema von djpaull · begonnen am 1. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 3. Sep 2008
Antwort Antwort
djpaull
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

History im WebBrowser mit Tabs

  Alt 1. Sep 2008, 15:18
Hallo allerseits!
Habe ein WebBroser programmiert. Auf der PageControll mit Tabs liegt immer ein TWebBroser - ein Brosewr pro Tab.

Problem: Die neuen Fenster werden zwar in anderen Tabs/Browser geöffnet, aber die History bezieht sich immer auf den ersten Browser (sieht man auch an den Navi-Buttons).

Frage: wie kann ich für jeden Browser eigene History machen?

Ich dachte hier an StringList, nur weiss ich leider nicht, wie man sie zur Laufzeit erstellt (neuer Tab - neue Strinlist). Und wenn z.B. in der Stringlist 10 einträge sind, wie lösche ich z.B. die letzten 5 ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: History im WebBrowser mit Tabs

  Alt 1. Sep 2008, 18:04
Hallo,

Im OnCommandStateChange Ereignis kannst du auf die Commands CSC_NAVIGATEBACK und CSC_NAVIGATEFORWARD reagieren
und dann für jeden Browser den Status speichern. (Siehe Beitrag)

Oder soll der Benutzer die History visuell sehen können?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
djpaull
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: History im WebBrowser mit Tabs

  Alt 2. Sep 2008, 11:06
Ich komme einfach nicht weiter. Ich habe alles probiert, hab alle units eingebunden, alles angepasst - nichts . Aber egal. Kannst du mir bitte einfach sagen, wie ich das hier mache:
Zitat:
Ich dachte hier an StringList, nur weiss ich leider nicht, wie man sie zur Laufzeit erstellt (neuer Tab - neue Strinlist). Und wenn z.B. in der Stringlist 10 einträge sind, wie lösche ich z.B. die letzten 5
. Damit wäre ich schon zufrieden .
  Mit Zitat antworten Zitat
djpaull
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: History im WebBrowser mit Tabs

  Alt 3. Sep 2008, 04:04
Hey Tom, ich bitte 1000 Mal um Verzeiung! Es funzt jetzt . Habe dein Code benuzt. Nur vorhin hatte ich vergessen "GetCurrentWB" anzuwenden. Deswegen war meine History auch nur für den 1. Browser gültig.
Siehe hier:
Delphi-Quellcode:
// Navigate Forward in History

procedure tform1.WB_GoForward(wbb: TWebbrowser);
begin
  try
    if WB_DocumentLoaded(getcurrentwb) then //Hier habe ich mich vertan
      wbb.GoForward;
  except
  end;
end;
Naja, wie heisst es noch mal ?...
Ach ja: "Warum gibt es Frauen mit einem blauem Fleck auf dem Bauchnabel? - Weil es auch blonde Männer gibt..."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz