AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Swissbit DLL - Diverse Fragen

Ein Thema von hhcm · begonnen am 16. Dez 2019 · letzter Beitrag vom 13. Jul 2023
Antwort Antwort
Seite 7 von 8   « Erste     567 8      
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#61

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 1. Apr 2020, 10:47
Willkommen im TSE-Club.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#62

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 6. Apr 2020, 07:05
Insbesondere im Hinblick auf's Splitten oder Zusammenfassen von Tischen oder dem Bezahlen von Teilbeträgen. Was für Transaktionen erzeugt ihr dabei in der TSE und welche Informationen gebt ihr entsprechend auf dem Beleg aus? Erfasst ihr jede Bestellung, die von einem Tisch kommen kann, als einzelne Transaktion (Typ Bestellung) in der TSE (mit Startdatum = Enddatum)? Oder erfasst ihr sogar jeden Artikel einer Bestellung als eigene Transaktion?
Wir nehmen als Messpunkt den Zeitpunkt, wenn der Bediener den Tisch verlässt. Dadurch sind es nicht so viele Transaktionen. Da die Regel "nach 45 Sekunden immer schicken" usw. nicht mehr existiert, sollte das so auch korrekt sein.

Wie würde es sich verhalten, wenn eine Rechnung mehrere Tische beinhaltet? Dann gäbe es ja mehrere "erste Bestellungen", nämlich für jeden Tisch eine. Gibt man dann auf dem Bon das älteste Startdatum aus?
Ja, so interpretiere ich das auch.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.380 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#63

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 6. Apr 2020, 12:03
Willkommen im TSE-Club.
Wie wäre es mit einem eigenen Unterforum?
  Mit Zitat antworten Zitat
Madjid

Registriert seit: 28. Jul 2015
Ort: Oldenburg
22 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#64

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 6. Apr 2020, 20:24
Insbesondere im Hinblick auf's Splitten oder Zusammenfassen von Tischen oder dem Bezahlen von Teilbeträgen. Was für Transaktionen erzeugt ihr dabei in der TSE und welche Informationen gebt ihr entsprechend auf dem Beleg aus? Erfasst ihr jede Bestellung, die von einem Tisch kommen kann, als einzelne Transaktion (Typ Bestellung) in der TSE (mit Startdatum = Enddatum)? Oder erfasst ihr sogar jeden Artikel einer Bestellung als eigene Transaktion?


Christoph
Hallo

Bei Splitten von Tischen, nehme ich die Startzeit für beide bzw. alle Teiltische.
Zusammenfassen von Tischen, ist eigentlich einfacher, denn die altere Startzeit gilt für den Tisch.
diese Transaktionen nehme ich als "AV_Bestellung", solange nicht bezahl sind.
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#65

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 7. Apr 2020, 11:55
Willkommen im TSE-Club.
Wie wäre es mit einem eigenen Unterforum?
Ich denke das Thema sollte langsam erledigt sein, der 30.09.2020 ist nicht mehr weit entfernt und alle Kassenhersteller sollten damit langsam durch sein. Zumal, das man seit dem 01.01.2020 keine Produkte mehr verkaufen darf, die nicht TSE fähig sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Purri

Registriert seit: 18. Nov 2010
13 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#66

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 28. Apr 2020, 10:33
Ich muss den Thread nochmal ausgraben

Kann mir einer von euch sagen wie er worm_export_tar_incremental definiert hat? Mir macht speziell der newState-Parameter Probleme.

Eigentlich würde ich das so definieren, klappt aber nicht:
Code:
function worm_export_tar_incremental(
  Context: WormContext;
  lastState: PAnsiChar;
  lastStateSize: Integer;
  out newState: PAnsiChar;
  newStateSize: Integer;
  out firstSignatureCounter: UInt64;
  out lastSignatureCounter: UInt64;
  callback: WormExportTarIncrementalCallback;
  callbackData: Pointer
  ): WormError; cdecl; external 'WormAPI.dll';
Ich habe es auch schon mit zB. PByte, PByteArray versucht, ebenfalls erfolglos.
  Mit Zitat antworten Zitat
Madjid

Registriert seit: 28. Jul 2015
Ort: Oldenburg
22 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#67

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 29. Apr 2020, 10:48
Ich muss den Thread nochmal ausgraben

Kann mir einer von euch sagen wie er worm_export_tar_incremental definiert hat? Mir macht speziell der newState-Parameter Probleme.
kann die vieleicht diese Seite helfen

https://support.gastro-mis.de/suppor...cs/36000015563
  Mit Zitat antworten Zitat
Purri

Registriert seit: 18. Nov 2010
13 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#68

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 4. Mai 2020, 13:42
Danke Madjid, aber das hilft mir leider nicht weiter (oder ich übersehe auf der Seite etwas). Da geht es doch um eine ganz andere function mit ganz anderen Paramtern

Mein aktueller Versuch sieht jetzt so aus:
Delphi-Quellcode:
function worm_export_tar_incremental(
  Context: WormContext;
  lastState: PAnsiChar;
  lastStateSize: Integer;
  out newState: PByteArray;
  newStateSize: Integer;
  out firstSignatureCounter: UInt64;
  out lastSignatureCounter: UInt64;
  callback: WormExportTarIncrementalCallback;
  callbackData: Pointer
  ): WormError; cdecl; external 'WormAPI.dll';
Der erste Aufruf mit NIL als lastState funktioniert auch, aber sobald ich nach dem Aufruf den Wert von NewState auslesen will erhalten ich eine Zugriffsverletzung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Speedy08

Registriert seit: 22. Jan 2007
4 Beiträge
 
#69

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 23. Jul 2020, 10:15
Hallo zusammen,



wie lange dauert denn im Normalfall der Aufruf von worm_tse_runSelfTest?
Bei mir immerhin beachtliche 13 Sekunden, ist das normal oder liegt da ein Fehler vor?
Hab die gleiche Frage jetzt schon mal im Gastro Forum gestellt, aber ich denke, hier geht es eventuell schneller?


VG

Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Neumann

Registriert seit: 6. Feb 2006
Ort: Moers
529 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#70

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 23. Jul 2020, 10:48
13 Sekunden ist nicht schlecht. Habe noch nicht gemessen, aber denke so bis eine Minute ist normal. Für den Bediener an der Kasse kann das nervig sein, wenn er kassieren will und es muss erst der Selbsttest gemacht werden, dieser ist ja spätestens nach 25 Stunden wieder fällig.
Ralf
Gruß vom Niederrhein
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 8   « Erste     567 8      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz