AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke PHPArray über Indy HTTP Post übergeben?

PHPArray über Indy HTTP Post übergeben?

Ein Thema von Koloss · begonnen am 27. Dez 2019 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Koloss

Registriert seit: 21. Jul 2010
74 Beiträge
 
Delphi 2 Desktop
 
#11

AW: PHPArray über Indy HTTP Post übergeben?

  Alt 8. Jan 2020, 13:51
Sorry wegen meines späten Feedbacks.

Mein Problem ist gelöst. Siehe letzter Post von mir !

Ich hatte ja ein Sample von der Schnittstelle nur eben in PHP.

Habe das eh via POST gesendet und nicht mit GET. GET ist angeblich auf 255 Zeichen beschränkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.105 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: PHPArray über Indy HTTP Post übergeben?

  Alt 8. Jan 2020, 17:22
Habe das eh via POST gesendet und nicht mit GET. GET ist angeblich auf 255 Zeichen beschränkt.
Bei den meisten Servern/Webservern geht mehr im HTTP-Protokoll (oftmals sind bei Webseiten die URLs viel länger), aber natürlich kommt es auch auf den Server drauf an, der dieses GET empfängt und verarbeitet.

PS: Bei GET ist zu beachten, dass diese Aufrufe gern im Log landen und monatelang gespeichert bleiben (z.B. beim Apache),
wo es dann natürlich besser wäre Wichtiges, wie z.B. Passwörter, per POST zu übergeben, anstatt per GET.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Koloss

Registriert seit: 21. Jul 2010
74 Beiträge
 
Delphi 2 Desktop
 
#13

AW: PHPArray über Indy HTTP Post übergeben?

  Alt 8. Jan 2020, 19:13
Ah ok, hatte mich schon gefragt warum manche Sachen via POST und manche via GET übergeben werden.
Mit Indy funktioniert ja beides sehr gut. Dankeschön.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz