AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Bei Embarcadero weiß man nicht was Sylvester ist?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bei Embarcadero weiß man nicht was Sylvester ist?

Ein Thema von philipp.hofmann · begonnen am 31. Dez 2019 · letzter Beitrag vom 2. Jan 2020
Antwort Antwort
philipp.hofmann

Registriert seit: 21. Mär 2012
Ort: Hannover
859 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Bei Embarcadero weiß man nicht was Sylvester ist?

  Alt 31. Dez 2019, 19:13
Heute hat Embarcadero eine "langfristige" Rabattaktion gestartet, da sie von "schnell" sprechen, aber wohl so nicht gemeint:
Zitat:
Noch bis Sylvester 2020 gelten die günstigen Preise für die neue Version 10.3.3.

* Alle C++Builder Editionen 39% günstiger
* Delphi oder RAD Studio Professional 25% günstiger
* Delphi oder RAD Studio Enterprise und Architect 30% günstiger

Jetzt schnell kaufen.
Nach meiner Definition gilt dieser Rabatt damit für das ganze Jahr, ich vermute man wollte "Sylvester 2019" schreiben. Auf ein gutes Neues Jahr und mehr solcher Rabatt-Aktionen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#2

AW: Bei Embarcadero weiß man nicht was Sylvester ist?

  Alt 31. Dez 2019, 19:45
ich vermute man wollte "Sylvester 2019" schreiben. Auf ein gutes Neues Jahr und mehr solcher Rabatt-Aktionen.
Ich vermute, daß man "Silvester" schreiben wollte.

Sylvester ist ein männlicher Vorname.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 1. Jan 2020, 09:26     Erstellt von Frühlingsrolle
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
philipp.hofmann

Registriert seit: 21. Mär 2012
Ort: Hannover
859 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Bei Embarcadero weiß man nicht was Sylvester ist?

  Alt 1. Jan 2020, 10:10
War in einer Werbe-Mail von Emba. Betreff: "Ein guter Vorsatz für das neue Jahr in letzter Minute! Neue Anwendungen erstellen und sparen! Weniger als 15 Stunden verbleiben..."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

AW: Bei Embarcadero weiß man nicht was Sylvester ist?

  Alt 1. Jan 2020, 12:43
Ich vermute, daß man "Silvester" schreiben wollte.

Sylvester ist ein männlicher Vorname.
Silvester aber auch! https://de.wikipedia.org/wiki/Silvester

Ein gutes bugfreies 2020!

K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Bei Embarcadero weiß man nicht was Sylvester ist?

  Alt 1. Jan 2020, 18:52
Ach, einfach eine Rechtschreibreform.

Nennen wir ihn z.B. "Tag des Feinstaubs".
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Ydobon

Registriert seit: 3. Mär 2006
261 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Bei Embarcadero weiß man nicht was Sylvester ist?

  Alt 1. Jan 2020, 18:53
Die verlinkte Seite war https://lp.embarcadero.com/frostigepreise , mit 31.12.2019. In der Mail steht aber tatsächlich Sylvester.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

AW: Bei Embarcadero weiß man nicht was Sylvester ist?

  Alt 1. Jan 2020, 20:13
Also irgendwie sieht die Seite komisch aus.

https://s608.t.en25.com/e/er?s=608&l...d=3475&elqat=2

Da landet man, wenn man auf "XYZ Kaufen" klickt. Ich glaube, ich würde da nichts kaufen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.

Geändert von Luckie ( 1. Jan 2020 um 20:15 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Guido Eisenbeis

Registriert seit: 9. Apr 2006
389 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

AW: Bei Embarcadero weiß man nicht was Sylvester ist?

  Alt 1. Jan 2020, 20:23
Sylvester ist ein männlicher Vorname.
Das mit "männlich" ist relativ! Weißt du z. B. wie die Schwester von Mr. Spok heißt? Michael! ... (siehe auch Dominique, Kaya, Sam, Pat, usw.) ... Die spinnen, die Amis!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: Bei Embarcadero weiß man nicht was Sylvester ist?

  Alt 1. Jan 2020, 21:44
en25.com ist eine der "Kurzdomains" von Embarcadero, worüber z.B. auch die Downloads skaliert werden.
Du weißt doch bestimmt noch wie elendlich langsam die alte Webseite von Borland/Codegear/... war?

Männlich und weiblich ist doch eh total veraltet.
"divers" und was weiß ich noch alles, was es heutzutage gibt.
Und wer weiß viele Geschlechter es bei anderen Außerirdischen noch gibt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 1. Jan 2020 um 21:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

AW: Bei Embarcadero weiß man nicht was Sylvester ist?

  Alt 2. Jan 2020, 04:31
Hm. OK. Trotzdem macht die Seite einen komischen Eindruck auf mich. Und uBlock Origin hat mich gewarnt, ob ich die Kaufen-Seite wirklich aufrufen will.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz