AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Style ändern

Offene Frage von "HomerGER"
Ein Thema von HomerGER · begonnen am 17. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 19. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

Re: Style ändern

  Alt 19. Apr 2004, 08:25
Zitat:
was ist denn eigentlic der unterschied zwischen Tool und Pack ?
Das ElPack ist ein vollständiger Satz von Oberflächencontrols (und Basisklassen wie Unicode StringList) welche praktisch die von Borland gelieferten VCL-Controls ersetzen (und natürlich um Unicode, besseres Theming, ... erweitern). Das TMS-Tool-Packages deckt glaube ich noch mehr Bereiche ab (ist aber nicht Unicode-Fähig). LMD hat vor fast einem Jahr das ElPack vom Hersteller Eldos übernommen (Entwickler von damals sind aber immer noch dabei) und deshalb werden sich die beiden Packages überschneiden (sollen aber in Zukunft voneinander providieren bzw. in Teilbereichen verschmelzen).
Zitat:
du nutzt das Pack aber da sind doch nicht die Designpacks drin - oder ?
Was meinst Du mit Desingpacks? Es sind IDE-Designtime-Packages dabei, aber ein gesondertes Desingpack (zu welchen Zweck) ist nicht dabei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#12

Re: Style ändern

  Alt 19. Apr 2004, 10:50
Oder guckst du hier. Die Almdev Kompos sind nicht schlecht find ich. Kann damit gut arbeiten. Vom Preis her sind sie auch angemessen. Oder wenn dus nicht für deine Anwendungen willst sondern nur für dich und dein Windows. Dann Lad dir doch ne Shareware vonStyleXP zum testen, mit den Styles von ThemeXP kannste somit dein Windows richtig schön verändern. Funzt aber nur mit WinXP!!

Gruß,
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HomerGER
HomerGER

Registriert seit: 9. Jun 2003
390 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

Re: Style ändern

  Alt 19. Apr 2004, 12:59
@ Bernhard
ich meinte das LMD DesignPack

@Akut-Programming
Ich will meinem Programm ein design verpassen
und DynamicSkinForm kosten ja noch mehr und bieten viel weniger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Style ändern

  Alt 19. Apr 2004, 13:06
@HomerGER
Das ist nicht beim ElPack dabei.
Habs mir gerade angesehen. Würde ich auch nicht für unsere Anwendung benötigen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz