AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Chatbot

Ein Thema von Nicolai1234 · begonnen am 17. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Nicolai1234
Registriert seit: 21. Feb 2004
Ich habe mal angefangen an einem Chatbot zu schreiben. Einfach in das Edit den Text eingeben auf den Button Klicken und im Label erscheint die Antwort.
Steht dort 'keine' hat er die Frage nicht verstanden.

In der ini-Datei stehen ein paar Fragen, aber man muss sie nicht wortwörtlich eingeben um die antwort zu erhalten. Und ein paar Fragen sind in der dll selber natürlich auch noch drin!

Es soll erst mal ein test sein, also keine großen erwartungen reinstecken!!!

Das Design ist quasi auch noch nicht vorhanden und kommt auch nicht, denn ich will es so machen das man nur unter uses eine dcu angeben muss und die dll angeben muss und dann soll man es so in jedes Programm ohne viel Quelltext einbauen können! Deswegen ist die dll auch so groß wie die exe, da die exe ast leer ist!


Schreibt einfach eure Meinung und Verbesserungsvorschläge und vor allem Fragen auf die er keine Antwort wusste!

Vor dem Ausführen entpacken. Wichtig!!!!!!!!!!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip chat_bot_159.zip (391,7 KB, 120x aufgerufen)
 
Nicolai1234

 
Turbo Delphi für Win32
 
#11
  Alt 20. Apr 2004, 18:49
Und wo ist er jetzt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Silenoz84
 
#12
  Alt 15. Mai 2004, 18:51
Den geilsten Chatbot hab ich auf http://www.yellostrom.de/ gesehen (nein keine Angst ich arbeite net für die)... sagt der süßen Maus z.B. mal dass Sie sich ausziehen soll...
Mir und nem Kumpel isses echt mal passiert, dass die uns in ein Gespräch verwickelt hatte... lol

*greetZ* Sile
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

 
Delphi 2006 Professional
 
#13
  Alt 15. Mai 2004, 19:06
lol das teil ist lustig auf yellowstrom
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

 
Delphi 7 Personal
 
#14
  Alt 15. Mai 2004, 19:39
Naja...wenn man sich die Datenbank selber erweitert is das ding ja ganz gut...Mich würde der Source-Code mal interressieren, kannste den mal posten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

 
Delphi 7 Enterprise
 
#15
  Alt 16. Mai 2004, 00:16
Die kleine bei Yellow ist echt einen Blick wert! Absolut super. Zwar versteht sie nicht so ganz alles, aber im Wesentlichen kann man schon ein rudimentäres Gespräch führen. Und die zieht sich ja tatsächlich aus! Aber immer diese Bildstörungen *g*
Beleidigt sie aber nicht! Die vergisst das echt nicht
Fabian K.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#16
  Alt 16. Mai 2004, 05:36
hehehe hahaha DER Bot ist echt genial =)
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#17
  Alt 22. Sep 2004, 13:11
Hallo,

für alle die es nicht hinbekommen haben:

TheYellowGirl

MfG
freak4fun
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#18
  Alt 22. Sep 2004, 14:55
omg da hört ja alles auf

das zum thema elbot
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_489.jpg  
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von -NIP-
-NIP-

 
Delphi 7 Personal
 
#19
  Alt 22. Sep 2004, 16:47
Der Yellow-Bot ist echt lustig...aber ihre Telefonnummer verrät die nicht*menno*!
Immer wenn die sich auszieht sind bei mir Bildstörungen (wofür habe ich mir denn DSL gekauft???)



-NIP-
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#20
  Alt 23. Sep 2004, 08:40
Ich will auch nen chatbot haben!

Aber da ich erst seit nen paar wochen mit delphi hantiere und kaum was mit datenbanlen gemacht hab bin ich mir nicht sicher wo ich anfangen soll. ich hab mir mal nen paar tutorials rausgesucht, aber das wahre ist das nicht gewesen. Deshalb meine frage:
welche datenbank soll ich verwenden? (sql, mybase, paradox) -=sryy echt kein plan=-

mit den strings und der ein- und ausgabe komme ich denke ich dann wieder weiter, aber zugriff auf andere chats (zB inet) ist mir auch noch ein rätsel

danke schonmal im voraus für eure hilfe
mfg
freak
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz