AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Delphi AndroidKeystore mithilfe des JNIs nutzen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AndroidKeystore mithilfe des JNIs nutzen

Offene Frage von "max Bauermann"
Ein Thema von max Bauermann · begonnen am 29. Mai 2020 · letzter Beitrag vom 9. Jun 2020
Antwort Antwort
max Bauermann

Registriert seit: 29. Mai 2020
3 Beiträge
 
#1

AndroidKeystore mithilfe des JNIs nutzen

  Alt 29. Mai 2020, 10:48
Hallo Delphi-Nutzer,

ich versuche gerade in einer Android-App SecretKeys mit dem "AndroidKeyStore" und in ihm zu speichern.
https://developer.android.com/refere...urity/KeyStore

Dazu musste ich noch einige JavaKlassen in dem JNI hinzufügen, unter anderem den "KeyGenParameterSpec.Builder", eine nested JavaClass, die ich dazu benötige einen KeyGenParameterSpec zu erstellen, welchen ich dann wiederum brauche um einen KeyGenerator zu initialisieren.
https://developer.android.com/refere...uilder#build()


JKeyGenParameterSpec_Builder = interface;//android.security.keystore.KeyGenParameterSpec.Builder
Delphi-Quellcode:
JKeyGenParameterSpec_BuilderClass = interface(JObjectClass)
    ['{330936BA-6D39-4EC5-9A7D-16D23DA8AEDB}']
    {class} function init(keystoreAlias: JString; purposes: Int64): JKeyGenParameterSpec_Builder; cdecl;
  end;

  [JavaSignature('android/security/keystore/KeyGenParameterSpec$Builder')]
  JKeyGenParameterSpec_Builder = interface(JObject)
    ['{1E8F50CA-6D72-49AB-A5B1-7E1C7590BA23}']
      procedure setKeySize(keysize: Int64); cdecl;
      function build: JKeyGenParameterSpec; cdecl;
  end;
  TJKeyGenParameterSpec_Builder = class(TJavaGenericImport<JKeyGenParameterSpec_BuilderClass, JKeyGenParameterSpec_Builder>) end;
TRegTypes.RegisterType('Androidapi.JNI.Java.Security.JKeyGenParameterSpec_Builder', TypeInfo(Androidapi.JNI.Java.Security.JKeyGenParameterSpec_Builder));

Nun bekomme ich jedoch immer beim .init() Aufruf (welcher immer die Java create function aufrufen sollte) eine Invoke-Exception dass diese Methode nicht existieren soll.

LJBuilder := TJKeyGenParameterSpec_Builder.JavaClass.init(StringToJString('Test'), 1);

Wie kann ich denn nun eine Instanz des JKeyGenParameterSpec_Builder erstellen?
  Mit Zitat antworten Zitat
max Bauermann

Registriert seit: 29. Mai 2020
3 Beiträge
 
#2

AW: AndroidKeystore mithilfe des JNIs nutzen

  Alt 2. Jun 2020, 08:36
/push
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.815 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: AndroidKeystore mithilfe des JNIs nutzen

  Alt 2. Jun 2020, 21:08
Falls du Subscription hast evtl. mal ein Supportticket nutzen und EMBT selber befragen, falls hier nichts kommen solle.
Evtl. sehen die was in deinem Code?
  Mit Zitat antworten Zitat
max Bauermann

Registriert seit: 29. Mai 2020
3 Beiträge
 
#4

AW: AndroidKeystore mithilfe des JNIs nutzen

  Alt 9. Jun 2020, 12:19
Habe ich schon gemacht, aber Embarcadero lässt sich Zeit...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz