AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Wo bekomme ich einen professionell aussehenden Warte-Dialog
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wo bekomme ich einen professionell aussehenden Warte-Dialog

Ein Thema von ak1 · begonnen am 18. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 25. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Wo bekomme ich einen professionell aussehenden Warte-Dia

  Alt 18. Apr 2004, 13:17
Moin MrKnogge,

Zitat von MrKnogge:
Die Windows-animationen sind in DLL gespeichert, aber in welchen genau, kann ich dir leider nicht sagen.
muss man auch nicht wissen.
Nimm einfach ein TAnimate (Tab: Win32) und wähle das gewünschte CommonAVI im Objektinspektor aus.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
ak1

Registriert seit: 12. Okt 2003
243 Beiträge
 
#12

Re: Wo bekomme ich einen professionell aussehenden Warte-Dia

  Alt 18. Apr 2004, 13:22
Sorry, aber bei den common-avis, welche ich zur Verfügung habe ist keine Sanduhr oder etwas ähnlich brauchbares dabei. Wenn ich im Web nach einer animierten Sanduhr suche, werde ich von Gif-Seiten zugemüllt auf denen ich nichts Brauchbares finden kann.
Schon doof irgendwie, kann mir aber garnicht vortstellen, dass ich der Einzige mit diesem Problem bin.
  Mit Zitat antworten Zitat
a.vollmer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Wo bekomme ich einen professionell aussehenden Warte-Dia

  Alt 18. Apr 2004, 13:38
Was ist denn hiermit? oder ist das zu altmodisch?



http://home.t-online.de/home/kneller.../u/a_uhr02.gif

Gruß

Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
ak1

Registriert seit: 12. Okt 2003
243 Beiträge
 
#14

Re: Wo bekomme ich einen professionell aussehenden Warte-Dia

  Alt 18. Apr 2004, 14:17
Schon ganz gut ist aber zu altmodisch , sollte schon im "normalen" Windows oder Windows XP-Style sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

Re: Wo bekomme ich einen professionell aussehenden Warte-Dia

  Alt 18. Apr 2004, 14:22
Dann bleibt dir ja noch selber malen - es gibt ja schließlich auch ein Programm mit dem Namen bmp2avi (BitMap > AVI)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nonsense
Nonsense

Registriert seit: 23. Nov 2002
389 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#16

Re: Wo bekomme ich einen professionell aussehenden Warte-Dia

  Alt 18. Apr 2004, 14:23
Bei Visual Basic waren Die AVIs mal als Common Files dabei.
  Mit Zitat antworten Zitat
ak1

Registriert seit: 12. Okt 2003
243 Beiträge
 
#17

Re: Wo bekomme ich einen professionell aussehenden Warte-Dia

  Alt 18. Apr 2004, 14:58
Neee malen ist nicht meine Stärke, es soll ja professionell aussehen ....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#18

Re: Wo bekomme ich einen professionell aussehenden Warte-Dia

  Alt 18. Apr 2004, 15:18
oder so was?

Angehängte Grafiken
 
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
a.vollmer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Wo bekomme ich einen professionell aussehenden Warte-Dia

  Alt 18. Apr 2004, 15:29
Oder eines von diesen beiden hier:

http://home.t-online.de/home/planetg...ren/uhr_23.gif http://home.t-online.de/home/planetg...ren/uhr_29.gif

Gruß

Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Manzoni
Manzoni

Registriert seit: 15. Feb 2004
Ort: Berlin
120 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: Wo bekomme ich einen professionell aussehenden Warte-Dia

  Alt 18. Apr 2004, 16:28
hier mal als avi
Angehängte Dateien
Dateityp: rar hourglas.rar (1.019 Bytes, 43x aufgerufen)
Bob
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz