AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Seitenvorschub mit SynPDF

Ein Thema von muemmel · begonnen am 13. Jul 2020 · letzter Beitrag vom 13. Jul 2020
Antwort Antwort
muemmel

Registriert seit: 13. Jul 2020
3 Beiträge
 
#1

Seitenvorschub mit SynPDF

  Alt 13. Jul 2020, 10:47
Hi,

weiß jemand wie man mit SynPDF mehrseitige Dokumente erstellen und wie man einen Seitenvorschub realisieren kann?
Im Voraus vielen Dank

Gruß Steffen Werner
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.269 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Seitenvorschub mit SynPDF

  Alt 13. Jul 2020, 11:28
Hallo,
NewPage?

Wenn es das hier ist.
https://github.com/synopse/mORMot/bl...RMotReport.pas
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
muemmel

Registriert seit: 13. Jul 2020
3 Beiträge
 
#3

AW: Seitenvorschub mit SynPDF

  Alt 13. Jul 2020, 12:19
Danke, aber nein, NewPage gibt es bei SynPDF leider nicht. Und bei AddPage bekomme ich nur ein AddAbsturz.
  Mit Zitat antworten Zitat
mytbo

Registriert seit: 8. Jan 2007
455 Beiträge
 
#4

AW: Seitenvorschub mit SynPDF

  Alt 13. Jul 2020, 12:53
Danke, aber nein, NewPage gibt es bei SynPDF leider nicht. Und bei AddPage bekomme ich nur ein AddAbsturz.
Hast du dir schon mal das Beispiel "05 - Report created from code" angeschaut, oder in die Unit "SynSelfTests" geschaut. Die TestUnits sind bei mORMot immer einen Blick wert.

Bis bald...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.269 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Seitenvorschub mit SynPDF

  Alt 13. Jul 2020, 12:59
Hallo,
NewPage gibt es doch.
Schau dir mal meinen Link an.
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
muemmel

Registriert seit: 13. Jul 2020
3 Beiträge
 
#6

AW: Seitenvorschub mit SynPDF

  Alt 13. Jul 2020, 15:21
Danke, habs gefunden. Ist leider nicht so einfach wie ich es dachte.
Ich kann da meine bisherige Druckroutine leider nicht auf PDF umstellen und nur ne neu Seite einfügen. Aber irgendwie wird es schon gehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz