AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10.3 TBluetoothLE unter iOS

Ein Thema von Hofix2004 · begonnen am 15. Jul 2020 · letzter Beitrag vom 23. Jul 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Hofix2004

Registriert seit: 20. Jun 2020
20 Beiträge
 
#11

AW: Delphi 10.3 TBluetoothLE unter iOS

  Alt 22. Jul 2020, 18:04
Ich dachte es reicht, wenn man unter Optionen-> Versionsinformationen die Schlüssel

-NSBluetoothAlwaysUsageDescription

-NSBluetoothPeripheralUsageDescription

einfügt?
  Mit Zitat antworten Zitat
philipp.hofmann

Registriert seit: 21. Mär 2012
Ort: Hannover
858 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: Delphi 10.3 TBluetoothLE unter iOS

  Alt 22. Jul 2020, 18:22
Sieht bei mir nach ein paar anderen Einträgen aus.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bild-7.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Hofix2004

Registriert seit: 20. Jun 2020
20 Beiträge
 
#13

AW: Delphi 10.3 TBluetoothLE unter iOS

  Alt 22. Jul 2020, 18:30
Bei mir sieht das nach dem Einfügen so aus:

unbenannt.png
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62
Online

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.898 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Delphi 10.3 TBluetoothLE unter iOS

  Alt 22. Jul 2020, 19:56
Sorry, hab das ios übersehen.
Läuft denn überhaupt eine App, z.b. leeres Projekt auf deinem ios?
Da muss Einiges vorbereitet sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hofix2004

Registriert seit: 20. Jun 2020
20 Beiträge
 
#15

AW: Delphi 10.3 TBluetoothLE unter iOS

  Alt 23. Jul 2020, 06:37
Generell läuft alles auf iOS. Nur bei BLE habe ich jetzt Probleme vom User die Permissions zu bekommen, da keine Abfrage angezeigt wird.

Alles an Permissions in den Beispielprojekten ist Android-spezifisch und kann für iOS nicht verwendet werden.

Auf iOS läuft das über info.plist , jedoch klappt das bei mir noch nicht.

EDIT

Jetzt klappt es!

Folgende Keys in info.plist

<key>NSBluetoothPeripheralUsageDescription</key>
<string>The app needs bluetooth access to be able to process data from a HR device</string>
<key>NSBluetoothAlwaysUsageDescription</key>
<string>The app needs bluetooth access to be able to process data from a HR device</string>

Geändert von Hofix2004 (23. Jul 2020 um 08:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz