AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi 10.4.1 verfügbar

Ein Thema von MEissing · begonnen am 2. Sep 2020 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2020
Antwort Antwort
Seite 12 von 16   « Erste     2101112 1314     Letzte » 
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.934 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#111

AW: Delphi 10.4.1 verfügbar

  Alt 7. Sep 2020, 17:12
DFMCheck
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther
Online

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.093 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#112

AW: Delphi 10.4.1 verfügbar

  Alt 7. Sep 2020, 17:18
Ich erinnere mich auch dunkel an irgendein Plug-In das mal alle DFM-Dateien öffnete und versuchte darzustellen. (...)
Ja, genau danke!

Dann hoffen wir mal dass das unter 10.4 noch läuft...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.015 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#113

AW: Delphi 10.4.1 verfügbar

  Alt 7. Sep 2020, 18:00
Dann hoffen wir mal dass das unter 10.4 noch läuft...
Ohne Quellcode, damit du es selbst complilieren kannst?

Neee, wird das Gleiche wie beim IDE-Fix-Pack sein -> warten und hoffen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.015 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#114

AW: Delphi 10.4.1 verfügbar

  Alt 8. Sep 2020, 14:54
Danke euch. Habe zu Testzwecken nun mal die 10.4 Community Edition runtergeladen.
Funktioniert einwandfrei. Werd ich wohl eine neue VM aufsetzen müssen.
Community Edition doch schon verfügbar?

https://www.embarcadero.com/de/products/delphi/starter
Bis zum Datensammelformular ist nirgendwo erkennbar für welche Verion die Lizenz sein wird, bzw. was anschließend runtergeladen würde.

Bzw., ändert sich bei der Community auch nicht mehr die Lizenz-Nummer, wenn man "verlängert"? (so wie schon seit ner Weile bei der Subscription)
Wenn nicht, dann könnte man ja mal versuchen das 10.4.1er Setup mit der "alten" Community-Lizenz zu installieren.


[edit]
Jetzt dachte ich schon da gäbe es eine Neuheit...aber scheinbar ist die Community Editon immer noch nicht weiter als 10.3.3. Habe es extra ausprobiert.
schade, doch nicht
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 8. Sep 2020 um 15:00 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#115

AW: Delphi 10.4.1 verfügbar

  Alt 8. Sep 2020, 15:57
Nein. Die Community Edition ist auf dem Stand von 10.3.3
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.479 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#116

AW: Delphi 10.4.1 verfügbar

  Alt 8. Sep 2020, 21:07
Ohne Quellcode, damit du es selbst complilieren kannst?

Neee, wird das Gleiche wie beim IDE-Fix-Pack sein -> warten und hoffen
Nicht ganz. Den Quellcode kann ich auf GitHub stellen, was hiermit geschehen ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.287 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#117

AW: Delphi 10.4.1 verfügbar

  Alt 8. Sep 2020, 21:15
Nicht ganz. Den Quellcode kann ich auf GitHub stellen, was hiermit geschehen ist.
Vielen Dank! Real life Beispiele für die Open Tools API sind über das Projekt hinaus immer interessant.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#118

AW: Delphi 10.4.1 verfügbar

  Alt 8. Sep 2020, 22:00
Bei uns: Delphi 7 -> Delphi XE -> Delphi 10.1.2 -> ?
Biete Delphi 6 -> Delphi 10.1.3

War aber auch ein Kampf, hat 1 Jahr gedauert
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.007 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#119

AW: Delphi 10.4.1 verfügbar

  Alt 8. Sep 2020, 22:52
Bei uns: Delphi 7 -> Delphi XE -> Delphi 10.1.2 -> ?
Biete Delphi 6 -> Delphi 10.1.3

War aber auch ein Kampf, hat 1 Jahr gedauert
Wo hasn du Update 3 für Delphi Berlin her?
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#120

AW: Delphi 10.4.1 verfügbar

  Alt 9. Sep 2020, 07:55
ich meine natürlich 10.3

Aber von 10.3 auf 10.4 gings ohne Probleme.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz