AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

EDN User dowloads

Ein Thema von haentschman · begonnen am 30. Sep 2020 · letzter Beitrag vom 2. Okt 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.289 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: EDN User dowloads

  Alt 1. Okt 2020, 05:49
Moin...
Zitat:
Du hast da WebInstall 10.4.1
...dann habe ich schon 10.4.1? Daß heißt keine Patches zum installieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: EDN User dowloads

  Alt 1. Okt 2020, 07:03
Die Patches waren für 10.4.0 - in 10.4.1 sind diese bereits integriert. Du hast - stand heute - nichts weiteres zu installieren.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: EDN User dowloads

  Alt 1. Okt 2020, 07:19
Ich hab mich letzte Woche noch mühevoll durch die unübersichtliche Liste im cc.emba gekämpft, wo das Neuste auch noch fehlt.
Das habe ich nie gemacht. Ich habe immer Google zur Suche verwendet. Damit ging es im alten System immer am schnellsten.

Das neue Portal funktioniert besser, aber die direkte Suche ist trotzdem noch etwas schneller...

Listen mit den direkten Links für alle Versionen findet man über Google auch, aber Embarcadero möchte gerne wissen wer die Dateien herunterlädt, deshalb ist es nicht in deren Sinne diese zu verwenden. (Warum das nicht schlicht technisch gelöst wird, verstehe ich allerdings nicht.)
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.289 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: EDN User dowloads

  Alt 1. Okt 2020, 07:26
Zitat:
Du hast - stand heute - nichts weiteres zu installieren.
Danke...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.111 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

AW: EDN User dowloads

  Alt 1. Okt 2020, 09:28
Das habe ich nie gemacht. Ich habe immer Google zur Suche verwendet. Damit ging es im alten System immer am schnellsten.
Ich auch, aber wenn wirklich nichts da ist, dann findet G och nichts
und auf einer der Seiten mit den Links, da war das Setup für die 10.4.1 och noch nicht drauf.

Alles Andere ging schneller, so langsam wie es dort lädt.



Man könnte Setup für die akuelle Version ja auch gleich mit über GetIt verteilen
und durch den UpdateCheck einen Hinweis anzeigen, aber das wäre wohl zu einfach.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 1. Okt 2020 um 09:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: EDN User dowloads

  Alt 2. Okt 2020, 05:25
und auf einer der Seiten mit den Links, da war das Setup für die 10.4.1 och noch nicht drauf.
Zwei Bemerkungen:
Die 10.4.1 wird ausschließlich im neuen Benutzerportal „my.embarcadero.com“ angeboten. Dieses beinhaltet auch eine leichtere Downloadmöglichkeit für Lizenznehmer von Netzwerklizenzen (die können einfach ihre SLIP Datei hochladen)
Das neue Benutzerportal wird (ausschließlich) direkt von der HomePage verlinkt. Codecentral (cc.embarcadero.com) wird dadurch mittelfristig abgelöst.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz