AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TrayIcon - Icons statisch laden

Ein Thema von TERWI · begonnen am 11. Nov 2020 · letzter Beitrag vom 12. Nov 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

AW: TrayIcon - Icons statisch laden

  Alt 11. Nov 2020, 19:47
Denke mal, ich werde falsch verstanden ....
Frage ist: Wie bekomme ich zur ENTWURFSZEIT ( ! ) z.b. über den Obj-Inspektor die ICON's in den Source.
NICHT zur Laufzeit ( !!! ).
Ich möchte die ICON als Ressource IM Programm haben.
.....ansonsten wäre ja das o.g. Beispiel schon perfekt - isses aber nicht.

Nachtrag:
TJyTrayIcon macht das betreff mehren Icon auch nur als Imagelist....
Also bei meinem Beispiel füllst du die ImageList wie gewünscht zur Entwurfzeit und hast diese (Icons darin) dann in der Laufzeit wie gewünscht zur Verfügung.

Es sei denn deine Betonung liegt auf RESOURCE - dann wäre mein Beispiel nicht zielführend. Dann wäre meine Frage aber warum unbedingt als Ressource...?
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TERWI
TERWI
Online

Registriert seit: 29. Mär 2008
Ort: D-49626
378 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: TrayIcon - Icons statisch laden

  Alt 12. Nov 2020, 10:53
Oh Man Oh Man Oh Man ... ist mir die Anfrage hier ehrlich peinlich ....
Aber wie ich schon oben sagte: Wald ... viel Bäüme ... nix mehr sehen ... und so.
Ein einfacher DblClick. Das ging in D7 auch schon so - nur halt vergessen.
Der Rest im Einsatz/Umgang von ImageList war dann auch wieder da.
Auf jeden Fall den Mega Dank von mir für die prompte Hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: TrayIcon - Icons statisch laden

  Alt 12. Nov 2020, 18:44
🤣🤣🤣 Sehr gerne 👍
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz