AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TestInsight10Rio.dll nicht gefunden

Ein Thema von juergen · begonnen am 15. Jan 2021 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2021
Antwort Antwort
Benutzerbild von juergen
juergen

Registriert seit: 10. Jan 2005
Ort: Bönen
1.164 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

TestInsight10Rio.dll nicht gefunden

  Alt 15. Jan 2021, 21:17
Hallo zusammen.

ich wollte endlich TestInsight mal anwenden.
Leider bekomme ich nach der Installation von TestInsight in meinem Delphi RIO 10.3.1 folgende Fehlermeldung beim Starten von Delphi:

Zitat:
---------------------------
bds.exe - Einsprungpunkt nicht gefunden
---------------------------
Der Prozedureinsprungpunkt "@System@Classes@TFieldsCache@$bcctr$qqrv" wurde in der DLL "C:\_Programmierung\_installierte_Programme\TestIn sight\TestInsight10Rio.dll" nicht gefunden.
---------------------------
OK
---------------------------
Suchpfad zu c:\xxxxx\Testinsight\Source und c:\xxxxx\Testinsight\ sind in Delphi bei der Windows 32 Bit Plattform vorhanden...

Hat jemand eine Idee was das auslösen könnte?

Vielen Dank schon mal vorab!
Jürgen
Indes sie forschten, röntgten, filmten, funkten, entstand von selbst die köstlichste Erfindung: der Umweg als die kürzeste Verbindung zwischen zwei Punkten. (Erich Kästner)

Geändert von juergen (15. Jan 2021 um 21:19 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.006 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: TestInsight10Rio.dll nicht gefunden

  Alt 15. Jan 2021, 22:24
Mach mal ein Update auf Delphi Rio 10.3.3
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

AW: TestInsight10Rio.dll nicht gefunden

  Alt 16. Jan 2021, 00:36
Ich unterstütze immer nur die neueste Update Version, also wie Uwe sagte in diesem Fall 10.3.3
Nur um etwaigen Fragen vorzubeugen: diesen Ansatz werde ich auch nicht ändern
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.006 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: TestInsight10Rio.dll nicht gefunden

  Alt 16. Jan 2021, 08:33
Ich kann Stevie da nur beipflichten.

Da es nicht möglich ist, mehrere Unter-Versionen einer Delphi-Version auf einem Rechner zu installieren, ließe sich eine Unterstützung für jede dieser Unterversionen nur mit erheblichem Aufwand realisieren. Das gilt insbesondere dann, wenn man ein automatisiertes Build-System verwendet.

Handelt es sich dann noch um kostenfreie Tools, ist der beschriebene Aufwand in der Regel nicht zu rechtfertigen.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von juergen
juergen

Registriert seit: 10. Jan 2005
Ort: Bönen
1.164 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: TestInsight10Rio.dll nicht gefunden

  Alt 16. Jan 2021, 09:41
Vielen Dank für eure Antworten!
So weiß ich nun, dass es nicht an mir liegt.
Dass nicht jede Delphi-Unterversion unterstützt werden kann, ist absolut nachvollziehbar.

Ein schönes Wochenende!
Jürgen
Indes sie forschten, röntgten, filmten, funkten, entstand von selbst die köstlichste Erfindung: der Umweg als die kürzeste Verbindung zwischen zwei Punkten. (Erich Kästner)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz