AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DP Wettbewerb

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 21. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 8. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 25     123 4513     Letzte »    
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#21

Re: DP Wettbewerb

  Alt 21. Apr 2004, 15:27
So, bin erstmal fertig und wenn Daniel sich dennoch mal an dem RDF Feed vergreift, kann ich ja immernoch das Einlesen ändern.

und jetzt ... schafengehn ???
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#22

Re: DP Wettbewerb

  Alt 21. Apr 2004, 15:28
Wenn ich mal fragen darf:
Wie stellst du denn die Smileys dar?
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: DP Wettbewerb

  Alt 21. Apr 2004, 15:30
ich weiß gar nicht wie ich anfagen soll. (hab grad mal das design gemacht)
darf man auch teamwork machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: DP Wettbewerb

  Alt 21. Apr 2004, 15:31
Nun möchte ich auch was dazu sagen...
Keine Angst, ich kralle mir bestimmt kein 2. D8A !
Aber wenn man solch einen Wahnsinnspreis abstauben will, sollte man auch etwas dafür tun.
Zitat:
Es dürfen nur Fremdkomponenten genutzt werden, die frei verfügbar sind und im Rahmen einer solchen Anwendung eingesetzt werden dürfen.
Diese Einschränkung sollte vielleicht auf gar keine 3rd-Party Kompos erweitert werden.
Ich fände es ziemlich unfair & schade, wenn eine technisch gesehen geniale Lösung durch eine quietschbunte Torry-Kompo aus dem Rennen geworfen werden würde.

Edit: 5mio. Tippfehler...
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#25

Re: DP Wettbewerb

  Alt 21. Apr 2004, 15:34
@ citybreaker
Wie hasr du denn das Design gemacht, wenn du noch nicht weißt wie du den Rest machst? Hast du zufällig eine Komponente, die Bilder und Text anzeigt?
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

Re: DP Wettbewerb

  Alt 21. Apr 2004, 15:34
Hi,
dafür wäre ich ja prinzipiell auch, allerdings könnte es schwierig werden wegen dem auslesen mit MS XML oder OmniXML.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: DP Wettbewerb

  Alt 21. Apr 2004, 15:37
Zitat von Nicolai1605:
@ citybreaker
Wie hasr du denn das Design gemacht, wenn du noch nicht weißt wie du den Rest machst? Hast du zufällig eine Komponente, die Bilder und Text anzeigt?

Naja, erst mal die ein oder andere Komponente auf die Form gehauen die man event. brauchen könnte.
Dann Photoshop genommen nen bisschen rumgefumelt und dann hatte ich schon was.
Nur mit dem auslesen und anzeigen der Xml Datei hab ich kein Plan.

Kenne keine solche Komponente die du suchst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#28

Re: DP Wettbewerb

  Alt 21. Apr 2004, 15:39
Ich hab meherere Fragen:
1.Ich möchte gerne wissen (genau wie citybreaker), ob man teamarbeit machen darf?
2.ist die Komponente TIdHTTP eine "Fremdkomponenete"?
3.Wie fügt man einer Memo mehrere Zeilen gleichzeitig hinzu? (Wegen der Auswertung von IdHTTP1.Get('http://www.delphipraxis.net/rdf.php?shoutbox=1'); 4.Wieviele und welche Smilies gibt es?

Das wars fürs erste
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

Re: DP Wettbewerb

  Alt 21. Apr 2004, 15:43
Zitat von vlees91:
1.Ich möchte gerne wissen (genau wie citybreaker), ob man teamarbeit machen darf?
Es gibt da (noch) keine Reglung. Aber das Gewinnerprogramm erhält nur EIN T-Shirt. Wer bekommt die Ärmel und wer den Rest

Zitat von vlees91:
2.ist die Komponente TIdHTTP eine "Fremdkomponenete"?
In Delphi 7 nicht

Zitat von vlees91:
4.Wieviele und welche Smilies gibt es?
http://www.delphipraxis.net/dpX_smiling.php

3. ist eine Delphi-Frage - dafür gibt es das Forum mit seinen Sparten

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#30

Re: DP Wettbewerb

  Alt 21. Apr 2004, 15:43
@Nicolai1605:
du kannst ja auch die Smilies erstmal weglasen - ganz so wichtig sind die doch nicht.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 25     123 4513     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz