AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alternativen zu DDBAC

Ein Thema von NoName1 · begonnen am 9. Mär 2021 · letzter Beitrag vom 9. Mär 2021
Antwort Antwort
NoName1

Registriert seit: 8. Mär 2018
191 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Alternativen zu DDBAC

  Alt 9. Mär 2021, 14:14
Guten Tag,
die DDBAC-Komponente ist ja nur noch als käufliches und für mich unerschwingliches Tool zu erweben.
Kennt jemand gute, kostengünstige oder als Freeware erhaltbare Tools für den Ersatz von DDBAC?

Vilen Dank für Eure Hilfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Alternativen zu DDBAC

  Alt 9. Mär 2021, 14:45
Evtl. solltest du erstmal sagen was DDBAC überhaupt ist.
Ich sehe die Abkürzung nur im Bereich Banking
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.754 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Alternativen zu DDBAC

  Alt 9. Mär 2021, 15:19
hier [https://ddbac.updatestar.com/] steht was von Freeware.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Alternativen zu DDBAC

  Alt 9. Mär 2021, 16:14
Ist das eine 14 Jahre alte Version?
Die Firma Datadesign AG existiert nicht mehr
und wurde schon 2008 von B+S Banksyteme übenommen.

[edit]
Ahhh, steht weiterhin Datadesign drauf und ist B+S drin.
Nicht ganz so alt, aber 5.8.7.0 war auch schon Mitte letzten Jahres aktuell(er).
[/edit]

Ja Bernhard, die DataDesign Banking Application Components (DDBAC) sind ein Client für's Homebanking Computer Interface (HBCI), urspünglich von der Datadesign AG.

Wenn du kein passendes DDBAC findest, dann schau doch mal, ob es andere Clients/APIs/Module für HBCI gibt.
(selber HBCI zu implementieren, willst'e bestimmt nicht)



https://support.linear-software.de/381082-DDBAC 5.8.34.0
Bei Lexware ist auch sowas drin.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 9. Mär 2021 um 18:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
NoName1

Registriert seit: 8. Mär 2018
191 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Alternativen zu DDBAC

  Alt 9. Mär 2021, 16:52
Vielen Dank für Eure Antworten.
Na ja, ich möchte Überweisungen, Lastschriften und das Abholen der Kontoauszüge realisieren.
Die Anmeldung wurde vormals über die DDBAC erledigt, die aber seit ca. 3 Jahren nicht mehr funktioniert,
es sei denn, die Version von "B+S Banksyteme" wird käuflich erworben.

Aber gibt es wirklich keine anderen Firmen die dergleichen für Delphi entwickelt haben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blawen
blawen

Registriert seit: 30. Nov 2003
Ort: Luterbach (CH)
654 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Alternativen zu DDBAC

  Alt 9. Mär 2021, 17:03
Zitat:
https://ddbac.updatestar.com/]...Die neueste Version ist 5.7.85.0, veröffentlicht am 20.01.2020...
Handelt es sich hier um die Kaufversion?
Roland
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz