AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Patienten-App
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Patienten-App

Ein Thema von himitsu · begonnen am 24. Apr 2021 · letzter Beitrag vom 30. Apr 2021
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Registriert seit: 11. Okt 2003
Moin Moin,

aus gewissen Gründen wollte ich mir einen kleinen Helfer bauen.
Android/iOS und PC


Und würde auch unbedingt ein bisschen Hilfe in Anspruch nehmen wollen.

z.B. ein Bluetoothtaster für Finger und/oder Handgelenkt/Arm
* usb aufladen
* klein und leicht zu drücken, aber nicht zu leicht
reindrücken, oder seitlich mit zwei fingern
* energieanzeige in app mit warnung
* ne halbe oder besser ganze woche laufzeit
* desinfizierbar (alkohol und wasserfest)
* wenn app noch nicht aktiv, dann muss sie werden

* alernativ smartwartch

und Dadenaustausch über Bluetooth
* oder bluetooth indiziert über PatientenWLAN sich selbst verbindend
* und/oder über IMAP-MailOrdner (das auch gleich als Backup)
* Cloudschrott darf kein Zwang sein, wenn dann nur Optional



zuerst stell ich mir einen tagesplaner (widerholend) mit uhrzeitansage unt terminhinweis, opional 15 Min Pieps vor.
* 1x Kurz = uhrzeit + nächster termin
* 2x kurz = automatische ansage an/aus
* 1x lang = Sprachnachricht, bzw. neuer Termin mit zusätzlichem Sprache zu Text

und dann eine Art Erinnerer, Fotomacher, Tagebuchfunkion und Wetterinfovorhersage.
per sprache steuerbar

ALLE Grundfunktionen ohne Online, Werbung und so'n Mist.



Optional :
chat im haus, wenn andere apps gefunden und gefundenwerden akiv ist.
bzw. sowas dann auch über cloud möglich ... bissl anonymisiert und mit änderbaren IDs.

integriertes Radio und Fernsehn aus WLAN einbinden wäre dann auch schon mal eine weitere Idee.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (24. Apr 2021 um 15:42 Uhr)
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#21
  Alt 30. Apr 2021, 14:27
-> selbsteingeben / auswählen

aber es wird eine (erweiterbare) Liste von bekannten/allgemeinen Vorgängen geben (mit GrundOffset, zum Verschieben, da ja bissl anders sein kann, je Station/Krankenhaus), wo man sich Mehreres auswählen kann oder auch Eigenes eingeben.

auch das Offset täglich für eine Gruppe anzupassen ist angedacht, da sich die Vorgänge auch mal verschieben können
* Auslastung der Schwestern/Ärzte
* Notfälle (anderer Patient ist grade wichtiger)
* auf eine andere Station verlegt
* ...

(und mit Log, wie es vorher war, um Rückblicken zu können, wie es mal war)

Bin nun fast 2 Wochen im Krankenhaus eingesperrt (Quarantäne) und irgendwann verliert man die Zeit/Tage aus dem Auge.
Und vergisst dann auch mal schnell was, bei all den vielen Dingen, obwohl sich Vieles täglich wiederholt.
> z.B. kann ich jetzt mal länger ins Bad, oder kommt gleich (vermutlich) die Visite vorbei?

Geändert von himitsu (30. Apr 2021 um 14:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz