AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi 10.4 Update 2 debuggen von x64 Anwendungen funktioniert nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10.4 Update 2 debuggen von x64 Anwendungen funktioniert nicht

Ein Thema von JYPDWhite · begonnen am 2. Jul 2021 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2021
Antwort Antwort
JYPDWhite

Registriert seit: 29. Sep 2010
28 Beiträge
 
#1

Delphi 10.4 Update 2 debuggen von x64 Anwendungen funktioniert nicht

  Alt 2. Jul 2021, 14:01
Hallo zusammen,

ich setze momentan Delphi 10.4 mit Update 2 installiert ein. Doch ich kann keine 64bit Anwendung debuggen. Sprich wenn ich mit F9 das Projekt starte sehe ich das der entsprechende Prozess im Taskmanager auftaucht aber ansonsten passiert nichts.
%7Bb96eab5b-ee7f-4d39-9438-a636f94a4e46%7D.jpg

Ich kann dann noch mehrmals auf Starten oder Starten ohne Debugger klicken ohne Reaktion. Wenn ich Delphi dann beenden will bekomme ich diese Meldung
%7Be2f7cb99-9ac4-4ac3-bc11-4f495565cdeb%7D.png

Wenn ich auf Terminate klicke bekomme ich dann diese Meldung:
%7B21e59ae3-f870-488a-8d18-9a9721e8148a%7D.png

Wenn ich die Anwendung ohne Debugger starte (ebenfalls von innerhalb der IDE) startet das Programm ohne Probleme. Wenn ich dann mit an den Prozess anhängen will bekomme ich nach der Auswahl des Prozesses wieder eine IDE die so aussieht als würde sie nichts machen und die Anwendung reagiert ebenfalls nicht mehr.

%7B3ce554c0-d0c2-48fb-8527-c364926ad441%7D.png

Mit einer 32bit Anwendung funktioniert alles ohne Probleme.
Im Anhang findet ihr auch ein Testprojekt (leere VCL Anwendung).
Hat irgendjemand eine Idee was das sein könnte?
Als Virenscanner / Security Software kommt Symantec Endpoint Protection zum Einsatz.

Folgende Pakete sind installiert:
Zitat:
adortl270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
advapi32.dll, 10.0.18362.1621, C:\WINDOWS\System32\
apphelp.dll, 10.0.18362.1500, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
applet270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
appwiz.cpl, 10.0.18362.1316, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
asmview270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
ATL.DLL, 3.5.2284.0, C:\Windows\System32\
bcrypt.dll, 10.0.18362.1593, C:\WINDOWS\System32\
bcryptPrimitives.dll, 10.0.18362.1593, C:\WINDOWS\System32\
bds.exe, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
bindcomp270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
bindcompdbx270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
bindcompfmx270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
bindcompvcl270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
bindcompvclsmp270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
bindcompvclwinx270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
bindengine270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
boreditu.dll, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
borlndmm.dll, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
BrcIde.Dll, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
c_g18030.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\system32\
c_is2022.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\system32\
c_iscii.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\system32\
cfgmgr32.dll, 10.0.18362.387, C:\WINDOWS\System32\
clbcatq.dll, 2001.12.10941.16384, C:\WINDOWS\System32\
clr.dll, 4.8.4300.0, C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\
clrjit.dll, 4.8.4300.0, C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\
codequerydelphi270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
codequeryide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
codetemplates270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
combase.dll, 10.0.18362.1621, C:\WINDOWS\System32\
comcore270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
comctl32.dll, 6.10.18362.1621, C:\WINDOWS\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.18362.1621_none_e628 deecf8dc9f02\
comdlg32.dll, 10.0.18362.1474, C:\WINDOWS\System32\
comptoolbar270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
coreide270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
CoreMessaging.dll, 10.0.18362.1316, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
coreproide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
CoreUIComponents.dll, 10.0.18362.1110, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
CRYPT32.dll, 10.0.18362.1411, C:\WINDOWS\System32\
CRYPTBASE.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\System32\
cryptnet.dll, 10.0.18362.1533, C:\Windows\System32\
cryptsp.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\System32\
cryptui.dll, 10.0.18362.1139, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
cscapi.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
CustomIPTransport270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
cxExportRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
cxGridEMFRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
cxGridRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
cxLibraryRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
cxPivotGridChartRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
cxPivotGridOLAPRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
cxPivotGridRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
cxSchedulerGridRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
cxSchedulerRibbonStyleEventEditorRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
cxSchedulerRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
cxSchedulerTreeBrowserRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
cxSchedulerWebServiceStorageRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
cxTreeListdxBarPopupMenuRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
cxTreeListRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
cxVerticalGridRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
d2d1.dll, 10.0.18362.900, C:\Windows\System32\
d3d10warp.dll, 10.0.18362.1049, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
d3d11.dll, 10.0.18362.1411, C:\WINDOWS\system32\
d3d9.dll, 10.0.18362.1500, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
darktheme270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
dataexchange.dll, 10.0.18362.1316, C:\WINDOWS\system32\
DataExplorerDBXPlugin270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
DataExplorerDBXPluginInt270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
DataExplorerFireDACPlugin270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
DataExplorerIDE270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
DataExplorerService270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
DataSnapClient270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
DataSnapCommon270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
dbexpress270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
dbgcore.DLL, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
dbghelp.dll, 10.0.18362.1621, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
dbkdebugide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
dbkdebugproide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dbrtl270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
dbxcds270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
DbxClientDriver270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
DbxCommonDriver270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
DBXInterBaseDriver270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
DBXMySQLDriver270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
DBXSqliteDriver270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
dcc32270.dll, 27.0.41310.5003, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
dcc64270.dll, 27.0.41310.5003, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
DCIMAN32.dll, 10.0.18362.1350, C:\Windows\System32\
dcl31w270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclact270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclado270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
dclbindcomp270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclbindcompdbx270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclBindCompFireDAC270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclbindcompfmx270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclbindcompvcl270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclcommon270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
dclcxEditorFieldLinkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxGridEMFRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxGridRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxGridWizardEMFExtensionRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxGridWizardRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxLibraryRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxPageControldxBarPopupMenuRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxPivotGridChartRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxPivotGridOLAPRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxPivotGridRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxSchedulerGridRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxSchedulerRibbonStyleEventEditorRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxSchedulerRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxSchedulerTreeBrowserRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxSchedulerWebServiceStorageRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxTreeListdxBarPopupMenuRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxTreeListRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclcxVerticalGridRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldb270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dcldbx270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dcldbxcds270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclDBXDrivers270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclDBXDriversInt270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dcldsnapxml270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dcldxADOEMFRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxADOServerModeRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxBarDBNavRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxBarExtDBItemsRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxBarExtItemsRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxBarRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxCloudServiceLibraryRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxCoreRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxDBOrRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxdbtrRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxDBXServerModeRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxDockingRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxEMFRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxFireDACEMFRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxFireDACServerModeRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxFlowChartAdvancedCustomizeFormRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxFlowChartDesignerRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxFlowChartRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxGaugeControlRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxHttpIndyRequestRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxIconLibraryRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxMapControlRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxmdsRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxNavBarRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxOrgChartAdvancedCustomizeFormRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxOrgCRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPDFViewerRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSCoreRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPScxCommonRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPScxExtCommonRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPScxGridLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPScxPivotGridLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPScxSchedulerLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPScxTLLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPScxVGridLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSDBTeeChartRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSdxDBOCLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSdxDBTVLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSdxFCLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSdxGaugeControlLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSdxLCLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSdxMapControlLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSdxOCLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSdxPDFViewerLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSdxSpreadSheetLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSLnksRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSPrVwAdvRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSPrVwRibbonRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSRichEditControlLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxPSTeeChartRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxRibbonCustomizationFormRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxRibbonRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxRichEditControlRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxServerModeRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxSkinsCoreRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxSkinsDesignHelperRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxSkinsFluentDesignFormWizardRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxSpellCheckerRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxSpreadSheetConditionalFormattingDialogsRS27.b pl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxSpreadSheetCoreConditionalFormattingDialogsRS 27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxSpreadSheetReportDesignerRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxSpreadSheetRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxTabbedMDIRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxTileControlRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxtrmdRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dcldxWizardControlRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dclemacsedit270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclFireDAC270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
dclFMXFireDAC270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclfmxstd270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclIndyCore270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclIndyProtocols270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclIPIndyImpl270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclmcn270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclmid270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclmlwiz270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclnet270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
dclnetdb270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclnetwiz270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclQuickEdit270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclrtl270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclshare270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclsmp270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclsmpedit270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclsoap270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
dclsoapmidas270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclsoapserver270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclstd270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
dcltee9270.bpl, 9.0.1.0, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dcltethering270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dcltouch270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclvcldb270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclVclFireDAC270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclwinx270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dclxml270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
dcomp.dll, 10.0.18362.1621, C:\WINDOWS\system32\
DDRAW.dll, 10.0.18362.1049, C:\Windows\System32\
ddrawex.dll, 10.0.18362.815, C:\Windows\System32\
delphicompro270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
delphicoreide270.bpl, 27.0.41310.5003, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
delphicoreproide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
delphide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
delphierrorinsite270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
delphifmxide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
delphifmxmobile270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
delphipro270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
delphivclide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
delphiwin32270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
delphiwin64270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
designide270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
DeviceManager270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
dhcpcsvc.DLL, 10.0.18362.1171, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
dhcpcsvc6.DLL, 10.0.18362.1171, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
DNSAPI.dll, 10.0.18362.1593, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
DotNetCoreAssemblies270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
dotnetcoreide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
DPAPI.DLL, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
dsnap270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
dsnapcon270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
dsnapxml270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
DUnitXIDEExpert270.bpl, 15.0.3691.27788, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
DUser.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
DWMAPI.DLL, 10.0.18362.1316, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
DWrite.dll, 10.0.18362.1440, C:\Windows\System32\
dxADOEMFRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxADOServerModeRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxBarDBNavRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxBarExtDBItemsRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxBarExtItemsRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxBarRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxCloudServiceLibraryRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxComnRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxcore.dll, 10.0.18362.1316, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
dxCoreRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxdborRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxdbtrRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxDBXServerModeRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxDockingRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxEMFDataRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxEMFRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxFireDACEMFRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxFireDACServerModeRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxFlowChartAdvancedCustomizeFormRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxFlowChartDesignerRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxFlowChartLayoutsRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxFlowChartRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxGaugeControlRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxGDIPlusRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxgi.dll, 10.0.18362.1500, C:\WINDOWS\system32\
dxHttpIndyRequestRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxMapControlRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxmdsRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxNavBarRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxOrgChartAdvancedCustomizeFormRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxorgcRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPDFViewerRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSCoreRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPScxCommonRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPScxExtCommonRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPScxGridLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPScxPCProdRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPScxPivotGridLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPScxSchedulerLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPScxTLLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPScxVGridLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSDBTeeChartRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSdxDBOCLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSdxDBTVLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSdxFCLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSdxGaugeControlLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSdxLCLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSdxMapControlLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSdxOCLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSdxPDFViewerLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSdxSpreadSheetLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSLnksRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPsPrVwAdvRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSPrVwRibbonRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSRichEditControlLnkRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxPSTeeChartRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxRibbonCustomizationFormRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxRibbonRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxRichEditControlCoreRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxRichEditControlRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxRichEditCoreRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxRichEditDocumentModelRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxServerModeRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxSkinsCoreRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxSpellCheckerRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxSpreadSheetConditionalFormattingDialogsRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxSpreadSheetCoreConditionalFormattingDialogsRS27. bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxSpreadSheetCoreRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxSpreadSheetReportDesignerRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxSpreadSheetRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxTabbedMDIRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxTileControlRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
Dxtrans.dll, 11.0.18362.1316, C:\Windows\System32\
dxtrmdRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
dxWizardControlRS27.bpl, 2020.2.5.0, C:\Program Files (x86)\DevExpress\VCL\Library\RS27\
eecaroll.dll, 10.0.20.4424, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
eecrlrev.dll, 10.0.60.4542, C:\Program Files (x86)\Common Files\Entrust\ESP\
eelog.dll, 10.0.0.4307, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
eentwork.dll, 10.0.40.4468, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
exceptiondiag270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
ExpertsCreators270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
ExpertsUI270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
explorerframe.dll, 10.0.18362.1350, C:\WINDOWS\system32\
FaultRep.dll, 10.0.18362.1440, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
FireDAC270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
FireDACADSDriver270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
FireDACCommon270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
FireDACCommonDriver270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
FireDACCommonODBC270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
FireDACIBDriver270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
FireDACMSAccDriver270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
FireDACMySQLDriver270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
FireDACPgDriver270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
FireDACSqliteDriver270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
fmx270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
fmxase270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
fmxdae270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
fmxdesigner270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
fmxFireDAC270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
fmxobj270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
fmxstyledesigner270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
fusion.dll, 4.8.3752.0, C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\
fwpuclnt.dll, 10.0.18362.1411, C:\WINDOWS\System32\
gdbdebugcore270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
gdbdebugide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
gdi32.dll, 10.0.18362.1316, C:\WINDOWS\System32\
gdi32full.dll, 10.0.18362.1500, C:\WINDOWS\System32\
gdiplus.dll, 10.0.18362.1621, C:\WINDOWS\WinSxS\x86_microsoft.windows.gdiplus_65 95b64144ccf1df_1.1.18362.1621_none_1713d1d2536f18d 0\
getit270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
gitide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
gpapi.dll, 10.0.18362.1139, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
GuidedTour270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
hgide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
historyide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
htmide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
HTMLDlgs270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
htmlhelp1270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
idefilefilters270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
IDELSP270.bpl, 27.0.41310.5003, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
identity270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\bds\
IDEvcl270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
IDEWin32Platform270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
IDEWin64Platform270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
IdnDL.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
IEFRAME.dll, 11.0.18362.1593, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
iertutil.dll, 11.0.18362.1593, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
IMAGEHLP.DLL, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\System32\
IMM32.DLL, 10.0.18362.387, C:\WINDOWS\System32\
IndyCore270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
IndyIPClient270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
IndyIPCommon270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
IndyIPServer270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
IndyProtocols270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
IndySystem270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
inet270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
inetdb270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
inetdbxpress270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
ios32debugide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
ios64debugide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
iphlpapi.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
itecore270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
iteide270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
iteidew32270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
Jcl270.bpl, 2.7.0.5300, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JclBaseExpert270.bpl, 2.7.0.5300, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JclContainers270.bpl, 2.7.0.5300, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JclDebugExpert270.bpl, 2.7.0.5300, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JclDeveloperTools270.bpl, 2.7.0.5300, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JclFavoriteFoldersExpert270.bpl, 2.7.0.5300, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JclProjectAnalysisExpert270.bpl, 2.7.0.5300, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JclSIMDViewExpert270.bpl, 2.7.0.5300, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JclStackTraceViewerExpert270.bpl, 2.7.0.5300, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JclVcl270.bpl, 2.7.0.5300, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
jscript9.dll, 11.0.18362.1621, C:\Windows\System32\
JvControls270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvControlsDesign270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvCore270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvCoreDesign270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvCustom270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvDB270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvDBDesign270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvDlgs270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvDlgsDesign270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvPageComps270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvPageCompsDesign270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvPluginSystem270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvPluginSystemDesign270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvStdCtrls270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvStdCtrlsDesign270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
JvSystem270.bpl, 3.41.0.0, C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\ Bpl\
kernel.appcore.dll, 10.0.18362.1171, C:\WINDOWS\System32\
KERNEL32.DLL, 10.0.18362.1500, C:\WINDOWS\System32\
KERNELBASE.dll, 10.0.18362.1474, C:\WINDOWS\System32\
LivePreview270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
LOGONCLI.DLL, 10.0.18362.1237, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
madBasic_.bpl, , C:\Program Files (x86)\madCollection\madBasic\BDS21\win32\
madDisAsm_.bpl, , C:\Program Files (x86)\madCollection\madDisAsm\BDS21\win32\
madExcept_.bpl, , C:\Program Files (x86)\madCollection\madExcept\BDS21\win32\
madExceptIde_.bpl, , C:\Program Files (x86)\madCollection\madExcept\BDS21\win32\
madExceptWizard_.bpl, , C:\Program Files (x86)\madCollection\madExcept\BDS21\win32\
madHelp_.bpl, , C:\Program Files (x86)\madCollection\madBasic\BDS21\win32\
MirrorHub270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
mlang.dll, 10.0.18362.1316, C:\WINDOWS\system32\
MLCC270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
MobileWizardExpert270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
ModernTheme270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
mpr.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
MSASN1.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\System32\
mscoree.dll, 10.0.18362.1, C:\Windows\System32\
mscoreei.dll, 4.8.4180.0, C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\
mscorlib.ni.dll, 4.8.4300.0, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\msc orlib\218db16dceaef380c6daf35c6a48f313\
Msctf.dll, 10.0.18362.1350, C:\WINDOWS\System32\
Msftedit.dll, 10.0.18362.1411, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
mshtml.dll, 11.0.18362.1621, C:\Windows\System32\
msi.dll, 5.0.18362.1500, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
msimg32.dll, 10.0.18362.1082, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
msimtf.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\system32\
msIso.dll, 11.0.18362.1593, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
mskeyprotect.dll, 10.0.18362.1533, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
msls31.dll, 3.10.349.0, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
msvcp_win.dll, 10.0.18362.1110, C:\WINDOWS\System32\
msvcp110_win.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
MSVCR100.dll, 10.0.40219.325, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
msvcrt.dll, 7.0.18362.1, C:\WINDOWS\System32\
mswsock.dll, 10.0.18362.815, C:\WINDOWS\system32\
msxml3.dll, 8.110.18362.1411, C:\WINDOWS\System32\
msxml6.dll, 6.30.18362.1474, C:\Windows\System32\
MultidevicePreview270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
napinsp.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\system32\
ncrypt.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
ncryptsslp.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\system32\
netapi32.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
NETUTILS.DLL, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
NLAapi.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\system32\
Normaliz.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\System32\
NSI.dll, 10.0.18362.1171, C:\WINDOWS\System32\
NTASN1.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
ntdll.dll, 10.0.18362.1500, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
ntmarta.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
ntshrui.dll, 10.0.18362.1411, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
odbc32.dll, 10.0.18362.693, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
ole32.dll, 10.0.18362.1316, C:\WINDOWS\System32\
oleacc.dll, 7.2.18362.1316, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
oleaut32.dll, 10.0.18362.1556, C:\WINDOWS\System32\
oledlg.dll, 10.0.18362.1316, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
olepro32.dll, 10.0.18362.113, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
ondemandconnroutehelper.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
OneCoreUAPCommonProxyStub.dll, 10.0.18362.1593, C:\Windows\System32\
osbaseln.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
paclientcore270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
peerdist.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\system32\
plugview270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
pnrpnsp.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\system32\
policymanager.dll, 10.0.18362.1593, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
powrprof.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\System32\
profapi.dll, 10.0.18362.1411, C:\WINDOWS\System32\
profiledeployide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
profilemgride270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
projecttargets270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
projpageide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
PROPSYS.dll, 7.0.18362.1474, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
PSAPI.DLL, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\System32\
rasadhlp.dll, 10.0.18362.1, C:\Windows\System32\
refactoride270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
RICHED20.DLL, 5.31.23.1231, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
RMCLIENT.dll, 10.0.18362.1316, C:\WINDOWS\system32\
RPCRT4.dll, 10.0.18362.1621, C:\WINDOWS\System32\
rsaenh.dll, 10.0.18362.1621, C:\WINDOWS\system32\
rtl270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
samplevisualizers270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
schannel.dll, 10.0.18362.1350, C:\WINDOWS\System32\
Scooter.BeyondCompare.Expert.dll, 4.3.4.24791, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
sdkmgride270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
sechost.dll, 10.0.18362.1474, C:\WINDOWS\System32\
SECUR32.DLL, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
security.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
SensApi.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
shcore.dll, 10.0.18362.1593, C:\WINDOWS\System32\
shdocvw.dll, 10.0.18362.1350, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
shell32.dll, 10.0.18362.1593, C:\WINDOWS\System32\
SHFolder.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
shlwapi.dll, 10.0.18362.1316, C:\WINDOWS\System32\
soapmidas270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
soaprtl270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
soapserver270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
srpapi.dll, 10.0.18362.1110, C:\Windows\System32\
srvcli.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
SspiCli.dll, 10.0.18362.1474, C:\WINDOWS\System32\
startpageide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
svn270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
svnide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
svnui270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
sxs.dll, 10.0.18362.1139, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
SYSFER.DLL, 14.3.3267.1000, C:\WINDOWS\System32\
System.Configuration.ni.dll, 4.8.4190.0, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\Sys tem.Configuration\8d432d17e17f41ef41a1827ab256ec75 \
System.Core.ni.dll, 4.8.4320.0, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\Sys tem.Core\7f4a2f307874efb69b777fa6aca680ff\
System.Design.ni.dll, 4.8.3752.0, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\Sys tem.Design\e8c81c5bfb10dece02354eadab7f6612\
System.Drawing.ni.dll, 4.8.3752.0, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\Sys tem.Drawing\b61402f26a18ade578c18b4232ea369f\
System.ni.dll, 4.8.4300.0, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\Sys tem\b7284e08d0391cf6ee2db0487c643b5f\
System.Windows.Forms.ni.dll, 4.8.4270.0, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\Sys tem.Windows.Forms\ee715427205bcbbbe6d4a112a5e44498 \
System.Xml.ni.dll, 4.8.3752.0, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\Sys tem.Xml\32f8fc825196761b3df82b6947707396\
Tee9270.bpl, 9.0.1.0, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
TeeDB9270.bpl, 9.0.1.0, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
TeeUI9270.bpl, 9.0.1.0, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
tethering270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
TextInputFramework.dll, 10.0.18362.1474, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
tgide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
themeloader270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
thumbcache.dll, 10.0.18362.1316, C:\Windows\System32\
tiptsf.dll, 10.0.18362.1316, C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\ink\
tlbview270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
tlib270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
todoide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\bin\
TrackingSystem270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
twinapi.appcore.dll, 10.0.18362.1316, C:\WINDOWS\system32\
ucrtbase.dll, 10.0.18362.1110, C:\WINDOWS\System32\
ucrtbase_clr0400.dll, 14.10.25028.0, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
uiautomationcore.dll, 7.2.18362.1474, C:\Windows\System32\
UMPDC.dll, , C:\WINDOWS\System32\
unittestide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
url.dll, 11.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
URLMON.DLL, 11.0.18362.1621, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
user32.dll, 10.0.18362.1316, C:\WINDOWS\System32\
USERENV.dll, 10.0.18362.1139, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
usermgrcli.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
USP10.dll, 10.0.18362.1440, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
uxtheme.dll, 10.0.18362.1316, C:\WINDOWS\system32\
vcl270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
vclactnband270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
vcldb270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
vcldesigner270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
vcldsnap270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
vcledge270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
vclFireDAC270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
vclhie270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
vclide270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
vclie270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
vclimg270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
vclmenudesigner270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
VclSmp270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
vcltouch270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
vclwinx270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
vclx270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
VCRUNTIME140_CLR0400.dll, 14.10.25028.0, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
version.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
VisualizationServiceIDE270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
webio.dll, 10.0.18362.628, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
win32debugide270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
win32debugproide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
win32u.dll, 10.0.18362.1621, C:\WINDOWS\System32\
win64debugide270.bpl, 27.0.40680.4203, c:\program files (x86)\embarcadero\studio\21.0\Bin\
windows.storage.dll, 10.0.18362.1593, C:\WINDOWS\System32\
windowscodecs.dll, 10.0.18362.1500, C:\WINDOWS\system32\
winhttp.dll, 10.0.18362.1411, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
wininet.dll, 11.0.18362.1621, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
winmm.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
winmmbase.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
WINNSI.DLL, 10.0.18362.449, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
winrnr.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\System32\
winspool.drv, 10.0.18362.1593, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
WINSTA.dll, 10.0.18362.836, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
wintrust.dll, 10.0.18362.1377, C:\WINDOWS\System32\
wintypes.dll, 10.0.18362.1621, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
WKSCLI.DLL, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
WLDAP32.dll, 10.0.18362.449, C:\WINDOWS\System32\
wldp.dll, 10.0.18362.1237, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
wpnapps.dll, 10.0.18362.1316, C:\Windows\System32\
ws2_32.dll, 10.0.18362.387, C:\WINDOWS\System32\
wshbth.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\system32\
wsock32.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
wtsapi32.dll, 10.0.18362.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
XmlLite.dll, 10.0.18362.295, C:\Windows\System32\
xmlrtl270.bpl, 27.0.40680.4203, C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\
Ich bin dankbar für jede Idee denn so macht Entwickeln nur sehr begrenzt Spaß

Edit: Windows 10 1909 wird verwendet.
Testprojekt hinzugefügt.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip 64bitdebug.zip (9,7 KB, 0x aufgerufen)

Geändert von JYPDWhite ( 2. Jul 2021 um 15:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Delphi 10.4 Update 2 debuggen von x64 Anwendungen funktioniert nicht

  Alt 2. Jul 2021, 14:51
ähhhh, neue VCL-Anwenndung, Win64 hinzufügen und das Debuggen starten...
vor Kurzem ging es noch, aber grade eben meint es auch hier "der prozess kann nicht gesartet werden"

Läuft bei dir nebenbei ein dbkw64_27_0.exe (Debugger Kernel) ?
Delphi ist 32 Bit und kann daher nicht direkt 64 Bit debuggen, also ähnlich wie bei OSX, iOS und Android wird hier ein RemoteDebugger verwendet,
weswegen auch die .rsm neben deiner EXE liegen müssen. (ist RemoteSymbolDatei denn auch vorhanden?)



PS: Dialoge kannst du mit Strg+C als "Text" kopieren, also ihren Inhalt, der sich dann hier einfügen lässt. (muß man nicht immer erst auf ein kleines Bild klicken)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 2. Jul 2021 um 15:03 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
JYPDWhite

Registriert seit: 29. Sep 2010
28 Beiträge
 
#3

AW: Delphi 10.4 Update 2 debuggen von x64 Anwendungen funktioniert nicht

  Alt 2. Jul 2021, 14:59
Win64 ist natürlich hinzugefügt (siehe erster Screenshot)

Sobald ich die Anwendung mit F9 (Debugging starten) starte tauchen zwei Prozesse dbkw64_27_0.exe im TaskManager auf.
.rsm Datei ist ebenfalls vorhanden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.343 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Delphi 10.4 Update 2 debuggen von x64 Anwendungen funktioniert nicht

  Alt 2. Jul 2021, 17:26
Das könnte hiermit zu tun haben:
https://www.delphipraxis.net/208089-...ws-update.html
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Delphi 10.4 Update 2 debuggen von x64 Anwendungen funktioniert nicht

  Alt 2. Jul 2021, 17:32
jo, auch grade was zu gefunden
https://www.barnsten.com/patch-for-r...ompiler-patch/

Alle Patches installiert?
siehe GetIt
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
JYPDWhite

Registriert seit: 29. Sep 2010
28 Beiträge
 
#6

AW: Delphi 10.4 Update 2 debuggen von x64 Anwendungen funktioniert nicht

  Alt 5. Jul 2021, 10:31
Patches habe ich alle über GetIt installiert sprich im GetIt manager unter Filter --> Updates meldet er dass er nichts finden kann, also gehe ich davon aus dass ich alles installiert habe. Unter Filter --> Installed listet er folgende Updates auf:
Zitat:
Delphi 10.4.2. Compiler Patch 1.0
Delphi 10.4.2. RTL Patch 1.0
RAD Studio 10.4.2 General Patch 1.0
Auch habe ich mit "wmic qfe" in einer Powershell geschaut ob eines der Updates installiert ist:
Zitat:
KB5003214
KB5003637
Keines der Updates ist installiert. Also scheint es das leider auch nicht zu sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz