AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi Fastreport zeigt Child nicht an
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fastreport zeigt Child nicht an

Ein Thema von harfes · begonnen am 5. Okt 2023 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2023
Antwort Antwort
harfes

Registriert seit: 25. Jun 2006
Ort: Rand der Scheibe
180 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Fastreport zeigt Child nicht an

  Alt 5. Okt 2023, 15:01
Hallo,

ich habe einen Fastreport mit folgenden Bändern:

Header
Child1
MasterData
Child2
Footer

Header, Child1 und MasterData (inkl. Daten aus der DB) werden korrekt angezeigt, aber Child2 wird nicht angezeigt. Wenn ich Child2 als Child an MasterData anmelde, dann wird mir Child2 hinter jedem Datensatz angezeigt. Hat jemand eine Idee, was da falsch läuft? Jedenfalls sehe ich anscheinend den Wald vor lauter Bäumen gerade nicht.

Hartmut
Hartmut
  Mit Zitat antworten Zitat
harfes

Registriert seit: 25. Jun 2006
Ort: Rand der Scheibe
180 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Fastreport zeigt Child nicht an

  Alt 8. Okt 2023, 11:27
So, jetzt habe ich eine Lösung gefunden, die erstmal akzeptabel ist: ich habe Child2 durch ReportSummary ersetzt und dort meine statischen Daten plaziert - das Band wird angezeigt.

Trotzdem komisch, das hinter einem DB-Masterband keine weiteren Child-Bänder mehr angezeigt werden. Bug oder Feature?

Hartmut
Hartmut
  Mit Zitat antworten Zitat
mytbo

Registriert seit: 8. Jan 2007
461 Beiträge
 
#3

AW: Fastreport zeigt Child nicht an

  Alt 8. Okt 2023, 19:36
Trotzdem komisch, das hinter einem DB-Masterband keine weiteren Child-Bänder mehr angezeigt werden. Bug oder Feature?
Deine Angaben reichen nicht aus, um das Problem zu reproduzieren. Im Anhang dieses Artikels findest du ein Beispiel-Projekt für die Erstellung von FastReport Berichten. Gelingt dir die Erstellung eines Projekts, das dein Problem konkret verdeutlicht, kannst du es posten.

Bis bald...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz