AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ghostscript DLL ... Zugriffsverletzung

Ein Thema von haentschman · begonnen am 9. Dez 2021 · letzter Beitrag vom 9. Dez 2021
Antwort Antwort
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.298 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Ghostscript DLL ... Zugriffsverletzung

  Alt 9. Dez 2021, 08:16
genervte Grüße...

Seit gestern will meine eigene Unit mit Ghostscript nicht mehr.

Was war:
Ich habe einen Programmteil ausgeführt der alle Ordner (2000x) mit enhaltenen PDFs die enthaltenen PDFs zu einem PDF merged und in diesem Ordner wieder ablegt.
...soweit so gut.
Nach fast exakt 1000 Ordnern mit jeweils im Schnitt 7 PDFs hat er abgebrochen. (Zugriffsverletzung ) Recherche: Die Zugriffsverletzung passiert beim GsApiExit. (Bild2)

...die Unit wurde nicht gändert!


Bild1: Parameter
Bild3: CPU ... kann jemand was damit anfangen?

Was ich probiert habe:
1. DLL umbenannt - Zugriffsverletzung
2. DLL getauscht 9.27/9.55 - Zugriffsverletzung
3. Nur 2 Dateien gemerged: gleicher Inhalt, anderer Dateiname PDF1.5 - ok
4. Nur 2 Dateien gemerged: anderer Inhalt, anderer Dateiname PDF1.5/PDF1.6 - Zugriffsverletzung
5. Validierung im Netz: alle Dateinen valide
6. Nur 2 Dateien gemerged mit gswin32 (gleiche Dateien): anderer Inhalt, anderer Dateiname PDF1.5/PDF1.6 - ok, mit Dateinamen mit ""
7. Dateinnamen Quoted: mit QuotedStr = nichts, mit "" - Zugriffsverletzung
8. Ordner aus Sicherungskopie, die verarbeitet wurden, nach lokal kopiert - Zugriffsverletzung

Ich habe keine Ideen mehr...

PS: Ich kann die PDF leider nicht zur Verfügung stellen...

Danke...

Frage:
1. welches Tool kann sicher PDF mergen
2. kann Quick PDF Library mergen? Beispiel? ...ja
4. kann Quick PDF Library verleinern? Beispiel? ...nein
5. kann Synopse mergen? Beispiel?

Nachtrag:
Es scheint, daß der Ghostscript nicht mit PDF zurechtkommt die von Exel oder Word geschrieben wurden...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
parameter.png   error1.png   error.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: pas Tools.Ghostscript.pas (11,8 KB, 8x aufgerufen)

Geändert von haentschman ( 9. Dez 2021 um 09:22 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Ghostscript DLL ... Zugriffsverletzung

  Alt 9. Dez 2021, 12:32
Testaufruf von gsapi_init_with_args/FGsApiInitWithArgs mit leeren Parametern und gleich beenden mit gsapi_exit/FGsApiExit funktioniert?
Mit einen Tool, welches Ghosthscript verwendet, ein paar leere PDF erstellen und die mal versuchen zu mergen?
Wird versehentlich gsapi_delete_instance/FGsApiDeleteInstance vor dem ApiExit gerufen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.298 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Ghostscript DLL ... Zugriffsverletzung

  Alt 9. Dez 2021, 16:01
Lösung:

Wie ich schon sagte...Excel und Word waren die Übeltäter. Die haben eine komische? Schrift eingebettet die Ghostsript nicht lesen kann.

FParameters[x] := '-dNoOutputFonts';
...richtet es.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz