AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IBtoGo Lizenz

Ein Thema von tkhandel · begonnen am 2. Jan 2022 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2022
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
tkhandel

Registriert seit: 2. Jan 2022
Ort: Arnsberg im Sauerland
56 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

IBtoGo Lizenz

  Alt 2. Jan 2022, 15:03
Datenbank: IB • Version: 2020 • Zugriff über: Delphi
Hallo in die Runde und frohes neues Jahr!

ich versuche gerade das erste mal eine APP auf Android zu erstellen und verzweifele an IBtoGO.
Local in der IDE (Delphi Professional Named User and Mobile Add-on Pack) läuft es, aber
schicke ich es zum Telefonkommt auf dem Telefon die Meldung "INTERBASE is not licenced"

Mein lizenzmanager sagt :
Diese Lizenz aktiviert:
Delphi XE8 Professional
Delphi 10.3 Rio Professional with Mobile
Delphi 10.4 Sydney Professional with Mobile
Delphi 11.0 Alexandria Professional with Mobile
DelphiLSP
InterBase 2017 ToGo Edition 1 User
InterBase 2017 Developer IDE
InterBase 2020 ToGo Edition 1 User
InterBase 2020 Developer IDE

Ich gehe mal davon aus, das es am verteilen der Lizenz liegt muss ich da noch was manuell eingeben oder übertragen
zum Gerät?
Kann man bzw. sollte man auf dem Gerät irgendwo sehen ob die DB und die lizenz vorhanden sind?

gru0 aus dem Sauerland
Jürgen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 3. Jan 2022, 08:14
Wo liegt die reg_ibtogo.txt auf dem PC? Wo auf dem Android Gerät?

Wird die Lizenzdatei mit übertragen?
https://docwiki.embarcadero.com/RADS...ite_und_IBToGo
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
tkhandel

Registriert seit: 2. Jan 2022
Ort: Arnsberg im Sauerland
56 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 4. Jan 2022, 17:27
Sorry war beruflich unterwegs, deshalb erst jetzt:

C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Interbase\re dist\InterBase2020
.\assets\internal\interbase\license\


reg_ibtogo.txt und reg_iblite liegen im gleichen Verzeichnis, mit der reg_iblite geht es.
Jürgen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 4. Jan 2022, 18:50
Dann ist die Reg Datei für IBTogo „kaputt“

Schick mir die mal als PN (Persönliche Nachricht)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 5. Jan 2022, 07:19
(Hat sich geklärt; es wurde keine InterBase ToGo Mobile Lizenz verwendet, sondern eine InterBase ToGo Desktop Lizenz)

Wie kommt man an die InterBase ToGo Mobile Lizenz?

Man braucht dafür die Enterprise oder Architect Edition
In der Professional Edition ist nur IBLite für Mobile

Bitte mit der Seriennummer von Delphi hier registrieren und eine InterBase 2020 ToGo MOBILE Lizenz anfordern:
https://reg.embarcadero.com/srs6/pro...sp?promoId=555

Diese dann anschliessend hier registrieren (steht auch in der eMail):
https://reg.embarcadero.com/srs6/activation.do

Siehe auch
https://docwiki.embarcadero.com/RADS...ite_und_IBToGo
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN

Geändert von MEissing ( 5. Jan 2022 um 07:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 5. Jan 2022, 11:00
Bitte mit der Seriennummer von Delphi hier registrieren und eine InterBase 2020 ToGo MOBILE Lizenz anfordern:
https://reg.embarcadero.com/srs6/pro...sp?promoId=555
Gibt es auch eine Anleitung für Nutzer einer Named oder Concurrent Network License? Die haben keine solche Seriennummer. Das gilt übrigens auch für die meisten anderen Promo-Aktionen (z.B. letztens gerade bei RAD Server Lite). Wäre echt toll, wenn ihr das auch über ein solches Portal hinkriegen könntet.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
tkhandel

Registriert seit: 2. Jan 2022
Ort: Arnsberg im Sauerland
56 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 5. Jan 2022, 11:47
Hallo,

ja Danke erstmal für die Info aber ich war der Meinung
das ich eine echte Lizenz habe, zumindest laut Lizenzmanager.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
liizenz_.jpg  
Jürgen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 5. Jan 2022, 12:08
Die Feature Matrix ist da aber ziemlich eindeutig:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
05-01-2022_13-06-45.jpg  
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
tkhandel

Registriert seit: 2. Jan 2022
Ort: Arnsberg im Sauerland
56 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 5. Jan 2022, 15:33
OK Danke für die Info, aber ich finde das sehr verwirrend.
Die Matrix habe ich mir ja jetzt wo das Thema anstand nicht
noch mal angesehen.
Jürgen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 5. Jan 2022, 16:38
OK Danke für die Info, aber ich finde das sehr verwirrend.
Was wäre denn eine weniger verwirrende Darstellung?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz