AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IBtoGo Lizenz

Ein Thema von tkhandel · begonnen am 17. Jan 2022 · letzter Beitrag vom 22. Jan 2022
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
tkhandel

Registriert seit: 2. Jan 2022
Ort: Arnsberg im Sauerland
56 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

IBtoGo Lizenz

  Alt 17. Jan 2022, 15:11
Datenbank: IB • Version: 2020 • Zugriff über: fbConnection
Hallo,

obwohl ich ja nun über eine echte IBToGo Lizenz verfüge bekomme ich es einfach nicht hin die zu nutzen.
Ich habe mit der neuen Seriennummer Portal die reg_ erzeugt und im Interbase Pfad gespeichert wie vorgesehen.
In Delphi im Lizenzmanager eingetragen und registriert, in der IBCopnsole im Lizenzmanager drin
in der Bereitstellung geändert auf reg_ibtogo.txt und unter weitere Dateinen die Einträge für ibLite entfert und bei ibtogo gesetzt. Neues Project gestartet oder altes genommen auf dem Phone gibt es die Fehlermeldung
Interbase bzw ibtogo is not licensed. Ich habe in der FDConnection Interbase als Eintrag probiert oder iblite da es ja ibtoGo gar nicht in der Auswahl gibt.

Hat noch einer eine Idee was ich da falsch machen könnte ?


Anmerkung:

Ich hatte ja schon geschrieben wie undurchsichtig die IBToGo Lizensierung finde, aber hat mal einer versucht eine zu kaufen? Steinzeit! Alle aufgeführetne Online-Händler haben die gar nicht im Shop-Sortiment nur bei
Merlin Software gab es eine, direkt gekauft und Online bezahlt, nach 1 Woche und Nachfrage kommt die
Antwort haben wir doch gar nicht war ein Fehler in der Datenbank Geld zurück. Direkt bestellt und siehe da
nach 2 Tagen gabs eine Lizenz.
Jürgen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 19. Jan 2022, 11:54
Wahrscheinlich eine InterBase ToGo Desktop gekauft.... Und da sind wir wieder am Anfang.

Warum nicht mit uns direkt sprechen?

06103-3866-0
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
tkhandel

Registriert seit: 2. Jan 2022
Ort: Arnsberg im Sauerland
56 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 19. Jan 2022, 18:18
Hallo Matthias, also direkter geht es gar nicht:

https://www.embarcadero.com/de/app-d...tore/interbase

dann auf IBToGo -> Vertrieb da kann man nix auswählen!
hab dann noch mit Herrn Lang Huynh telefoniert.


InterBase 2020 ToGo with 1 User License - ESD
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ibtogo.jpg  
Jürgen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 19. Jan 2022, 19:20
Wenn ich das Bild betrachte, da fehlt Android?

InterBase ToGo Mobile Edition
Zitat:
InterBase ToGo is available for the Android platform via RAD Studio 10.2 Tokyo.
Installation, Registration, and Licensing Information
Gruß vom KodeZwerg

Geändert von KodeZwerg (19. Jan 2022 um 19:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
tkhandel

Registriert seit: 2. Jan 2022
Ort: Arnsberg im Sauerland
56 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 19. Jan 2022, 19:23
genau, aber wie du siehst es gibt nix anderes zu kaufen.
Jürgen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 19. Jan 2022, 19:35
Von Deinem Verkaufslink entnehme ich noch das
Zitat:
IBToGo für den mobilen Einsatz erfordert eine VAR-Vereinbarung
Dafür musst Du wohl diesen Schritt machen.

Besser auf Antwort vom Profi abwarten.

Alles sehr kryptisch beschrieben, da stimme ich zu.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
tkhandel

Registriert seit: 2. Jan 2022
Ort: Arnsberg im Sauerland
56 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 20. Jan 2022, 09:58
Morgen, also ich habe das Formular ausgefüllt: https://www.embarcadero.com/de/compa...=InterBaseToGo
und in den Kommentar reingeschrieben was ich wofür brauche,
Habe dann zusätzlich mit Herrn Lang Huynh telefoniert und der hat mir dann eine Vorabrechnung
zugeschickt über: "Interbase 2020 ToGo with 1 User Licence"

Ich glaube die sollten mal Ihre Bezeichnungen überarbeiten -> "Interbase ToGo Desktop"
hat schon mal einer von euch seinen Desktop mitgeschleppt ?
Jürgen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.015 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 20. Jan 2022, 10:31
Habe dann zusätzlich mit Herrn Lang Huynh telefoniert
Das mit dem Herrn solltest du nochmal überdenken: https://www.xing.com/profile/Lang_Huynh/cv
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
tkhandel

Registriert seit: 2. Jan 2022
Ort: Arnsberg im Sauerland
56 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 20. Jan 2022, 10:53
Hab ich schon gemerkt

Also ich habe eben mal telefoniert und man kümmert sich aber wahrscheinlich ist die ToGo (mobile) wirklich nur über Enterprise oder VAR
Vereinbarung zu bekommen. Das wäre dann ja mit Kanonen auf Spatzen zu schießen.
Was iust mit der Lite Version? war die Bestandteil der "Delphi Prof. with Mobile" und darf ich die Benutzen und mit der
Anwendung weitergeben?

Was für Einschränkungen hat die Lite gegenüber der Mobile?
Jürgen

Geändert von tkhandel (20. Jan 2022 um 11:22 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: IBtoGo Lizenz

  Alt 21. Jan 2022, 06:56
Ja. IBToGo *Mobile* nur in der Ent/Arch oder als InterBase-VAR-Kunde

Unterschiede zu IBLite (was auch in der Pro enthalten ist; ja: Auch für Mobile!):
https://www.embarcadero.com/de/produ...oduct-editions
https://docwiki.embarcadero.com/Inte...Server_Edition

Die Unterschiede:
IBLite:
- keine Verschlüsslung
- keine ChangeViews
- limitierte CPU Nutzung
- Anzahl der Connections und Transaktionen
- maximal 100 MByte Datendateigröße

"Beliebige" Weitergabe für IBLite auch mit der Pro
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz