AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi TTS für FMX Android

TTS für FMX Android

Ein Thema von zeras · begonnen am 17. Jul 2022 · letzter Beitrag vom 19. Jul 2022
Antwort Antwort
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

TTS für FMX Android

  Alt 17. Jul 2022, 10:31
Ich habe eine APP, die ich auf D11 bringen will.
Für Ansage von Texten nutze ich TTS, was mit 10.3 kein Problem war.
Mit 11 bekomme ich den Fehler im Anhang.
Was mache ich falsch?

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
// tts := TJTextToSpeech.JavaClass.init(SharedActivityContext, ttsListener);
  tts := TJTextToSpeech.JavaClass.init(TAndroidhelper.Context, ttsListener);
end;
Beides probiert. Immer der gleiche Fehler

Als Beispiel habe ich folgendes Projekt genommenhier Der Aufruf ist in meinem Projekt der gleiche. Ich erhalten auch die gleiche Fehlermeldung.
Bei den Parametern sehe ich keinen, der einen String enthalten soll.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehlermeldung.png  
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: TTS für FMX Android

  Alt 17. Jul 2022, 13:21
Schau Dir mal das TTS von Grijjy an, funktioniert bei mir tadellos.
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: TTS für FMX Android

  Alt 17. Jul 2022, 14:02
Schau Dir mal das TTS von Grijjy an, funktioniert bei mir tadellos.
Danke für den Tipp.
Mit 10.4 geht mein Beispiel auch noch.

Läuft das auch unter 11.1?
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: TTS für FMX Android

  Alt 19. Jul 2022, 08:24
Schau Dir mal das TTS von Grijjy an, funktioniert bei mir tadellos.
Danke für den Tipp.
Mit 10.4 geht mein Beispiel auch noch.

Läuft das auch unter 11.1?
Ja das läuft bei mir seit gefühlt XE8 unter allen IDEs ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz