AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE *.rsm und/oder *.tds werden nicht gelöscht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

*.rsm und/oder *.tds werden nicht gelöscht

Ein Thema von charly52 · begonnen am 20. Aug 2022 · letzter Beitrag vom 20. Aug 2022
Antwort Antwort
charly52

Registriert seit: 2. Sep 2018
Ort: Salem, Baden
102 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

*.rsm und/oder *.tds werden nicht gelöscht

  Alt 20. Aug 2022, 14:22
Hi all,

ist es Absicht oder ein Bug, daß die *.rsm / *.tds bei einem "clear" NICHT gelöscht werden?
Konkret jetzt bei 10.4

Charly
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.015 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: *.rsm und/oder *.tds werden nicht gelöscht

  Alt 20. Aug 2022, 15:33
Das ist nicht spezifiziert, also weder Absicht noch ein Bug. Wenn du meinst, diese Dateien sollten bei einem Clean gelöscht werden, dann mach einen Report in Quality Portal auf.

Die Implementierung erfordert vermutlich noch nicht einmal eine Änderung im Code, sondern bedarf lediglich einer Ergänzung in CodeGear.Common.Targets.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
venice2
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: *.rsm und/oder *.tds werden nicht gelöscht

  Alt 20. Aug 2022, 15:59
Erstell dir ne *.bat Datei und knall das rein.
Code:
if exist *.~* del *.~*
if exist *.local del *.local
if exist *.identcache del *.identcache
if exist *.dof del *.dof
if exist *.cfg del *.cfg
if exist *.dcu del *.dcu
if exist *.ddp del *.ddp
if exist *.drc del *.drc
if exist *.stat del *.stat
if exist *.tvsconfig del *.tvsconfig
if exist *.mes del *.mes
if exist *.map del *.map
if exist *.rsm del *.rsm
if exist *.tds del *.tds
exit
Nach dem Beenden von Delphi starte diese einfach und gut ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
charly52

Registriert seit: 2. Sep 2018
Ort: Salem, Baden
102 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#4

AW: *.rsm und/oder *.tds werden nicht gelöscht

  Alt 20. Aug 2022, 18:52
Ja, danke

Charly
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.151 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: *.rsm und/oder *.tds werden nicht gelöscht

  Alt 20. Aug 2022, 19:08
ProjektManager > Projekt > Bereinigen ?


Und sowas Manuelles passt auch schön ins Pre-Build- bzw. Post-Build-Ereignis
Code:
if exist "$(PROJECTNAME).~*" del "$(PROJECTNAME).~*"
if exist "$(PROJECTNAME).local" del "$(PROJECTNAME).local"
if exist "$(PROJECTNAME).identcache" del "$(PROJECTNAME).identcache"
if exist "$(PROJECTNAME).dof" del "$(PROJECTNAME).dof"
if exist "$(PROJECTNAME).cfg" del "$(PROJECTNAME).cfg"
REM if exist "$(PROJECTNAME).stat" del "$(PROJECTNAME).stat"
if exist "$(PROJECTNAME).tvsconfig" del $(PROJECTNAME).tvsconfig"

if exist "$(OUTPUTNAME).dcu" del "$(OUTPUTNAME).dcu"
if exist "$(OUTPUTNAME).ddp" del "$(OUTPUTNAME).ddp"
if exist "$(OUTPUTNAME).drc" del "$(OUTPUTNAME).drc"
if exist "$(OUTPUTNAME).mes" del "$(OUTPUTNAME).mes"
if exist "$(OUTPUTNAME).map" del "$(OUTPUTNAME).map"
if exist "$(OUTPUTNAME).rsm" del "$(OUTPUTNAME).rsm"
if exist "$(OUTPUTNAME).tds" del "$(OUTPUTNAME).tds"
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz