AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Jira down?

Ein Thema von himitsu · begonnen am 3. Aug 2022 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2022
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Jira down?

  Alt 3. Aug 2022, 21:19
https://quality.embarcadero.com/

zeigt nur noch (bei mir)

Zitat:
Content-Encoding-Fehler

Beim Verbinden mit quality.embarcadero.com trat ein Fehler auf.

Kontaktieren Sie bitte den Inhaber der Website, um ihn über dieses Problem zu informieren.
Ich würde den Fehler ja melden, aber geht ja nicht:
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Papaschlumpf73

Registriert seit: 3. Mär 2014
Ort: Berlin
314 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Jira down?

  Alt 3. Aug 2022, 21:21
Ich komme auch nicht drauf...
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: Jira down?

  Alt 3. Aug 2022, 22:20
Nur Server Error 500. Was da wirklich schief läuft kann man nicht wissen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
server-error-500.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Maliko

Registriert seit: 20. Jun 2019
89 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: Jira down?

  Alt 4. Aug 2022, 07:48
Der Fehler ist immer noch da. Scheinbar hat Embacadero Probleme. Könnte aber auch evntl. absichtlich sein. Jira hat derzeit eine üble Sicherheitslücke, welche auch nur gepatcht wird, wenn man eine aktive Subscription hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Jira down?

  Alt 4. Aug 2022, 08:28
Hier geht's (wieder)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Maliko

Registriert seit: 20. Jun 2019
89 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

AW: Jira down?

  Alt 4. Aug 2022, 08:49
Jup kann ich bestätigen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Jira down?

  Alt 4. Aug 2022, 08:53
joar, braucht bissl zum Einloggen und es hat sich nicht remembert,
aber jetzt hab ich für den Report auch keine Zeit mehr.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Jira down?

  Alt 28. Aug 2022, 02:59
na doll,

grade als ich eine Antwort da geschrieben hab und sie absenden wollte
Zitat:
Communications Breakdown

Der JIRA-Server konnte nicht kontaktiert werden. Dies kann ein temporärer Fehler sein oder der Server ist ausgefallen.

Schließen Sie diesen Dialog, und drücken Sie Aktualisieren in Ihrem Browser
und nach dem F5 dann
Zitat:
Es wurden keine entsprechenden Vorgänge gefunden

Versuchen Sie, die Suchkriterien zu ändern
vorher waren es noch ein gutes Dutzend
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (28. Aug 2022 um 03:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: Jira down?

  Alt 5. Okt 2022, 11:54
Irgendwie kommt beim Abschicken eines Bugreports nur noch

Zitat:
Fehler beim Erstellen von Vorgang: Exception while executing SIL program >>PostfunctionOnCreate<<
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.007 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Jira down?

  Alt 5. Okt 2022, 12:09
Hatte ich gestern auch. Trotzdem wird der Eintrag erstellt, was zur Folge hatte, dass mehrere gleiche Einträge seitens Embarcadero wieder entfernt werden mussten.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz