AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastReport-Forum kaputt?

Ein Thema von himitsu · begonnen am 26. Okt 2022 · letzter Beitrag vom 31. Okt 2022
Antwort Antwort
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.120 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

FastReport-Forum kaputt?

  Alt 26. Okt 2022, 16:13
Moin,

auf www.fast-report.com/de/ einloggen geht
und auch auf cpanel.fast-report.com/ funzt es,
aber obwohl es überall das selbe Login sein soll,
habe ich mit forum.fast-report.com/en/post/discussion mehrere Probleme.

Nicht eingeloggt, seh ich alles und kann auch eine New Discussion starten
beim Schreiben hagelt es dann regelmäßig (Timer?) Exceptions und auch beim Post kommt das
{ "Code": 403, "Exception": "Invalid CSRF token. Please try again.", "Class": "Gdn_UserException" }

Beim Versuch eines Log-in knallte es erstmal mit "kenn i net",
also Register gedrückt, neu registriert und schon eingeloggt,
(natürlich gab es auch keine Bestätigungsmail, aber egal ... einloggen geht ja nun)
ABER nun so eingeloggt seh ich garnichts mehr und es gibt auch kein New Discussion mehr.
> No discussions were found.

Ausloggen, alles wieder da, aber Posten geht nicht,
einloggen und alles wieder weg.
...


Wie, um Himmels Willen, soll man da bitte was machen?
Bzw. ist das bei euch auch so?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.000 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: FastReport-Forum kaputt?

  Alt 26. Okt 2022, 16:18
Ich kann mich mit einem Account problemlos einloggen und sehe auch alles (soweit ich das kontrollieren kann).
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.120 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: FastReport-Forum kaputt?

  Alt 26. Okt 2022, 16:21
Ganz unten links, fast unsichtbar grade zufällig ein
Zitat:
You need to confirm your email address. Click here to resend the confirmation email.
entdeckt.

und da drin den Link gecklickt ... mal sehn wann Diese Mail nun ankommt.


[add]
jo, nun seh ich wieder Posts, auch eingeloggt.
Jetzt nur noch alles neu schreiben und hoffen das Posten geht nun.

Hab das langsam das Gefühl "Gott gibt es, und sie hasst mich."
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (26. Okt 2022 um 16:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.380 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: FastReport-Forum kaputt?

  Alt 31. Okt 2022, 08:30
Vielleicht liebt Dich Gott und er/sie/es versucht sich damit bei Dir aufmerksam zu machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz