AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Code coverage

Ein Thema von TurboMagic · begonnen am 9. Nov 2022 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2022
Antwort Antwort
Seite 8 von 8   « Erste     678
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#71

AW: Code coverage

  Alt 21. Nov 2022, 19:11
disabled anschließend diesen Breakpoint, denn die Zeile wurde ja dann schon aufgerufen.
Nein, denn es wird ja gezählt, wie oft eine Zeile ausgeführt wurde.

Weiß jemand woher der Debugging-Code stammt? Der ist vermutlich nicht nur für dieses Tool geschrieben worden. Die Kommentare geben dazu nicht viel her.
Einfach die readme lesen, da steht es.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.378 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#72

AW: Code coverage

  Alt 22. Nov 2022, 07:39
Dieser -ife Parameter sorgt auch dafür, dass mein Testprojekt mit der Unit mit Punkt im Namen durchläuft.
Ich commite gleich meine Änderung die diesen Parameter immer einfügt.

Hätte das negative Konsequenzen?

Das wäre dann auch quasi mein RC für die V2.0, bis auf das mit dem Kopieren der Webview DLL...
Negative Konsequenzen kann ich mir gerade nicht vorstellen. WEnn jmean die Scripts selber macht dann ja. Aber du machst ja die Scripts selber und die Dateiliste zusammen.

RC für eine V? Bist Du altmodisch Heutzutage gibts doch nur noch Early Access und nie mehr eine 1.0
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dummzeuch
dummzeuch

Registriert seit: 11. Aug 2012
Ort: Essen
1.463 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#73

AW: Code coverage

  Alt 22. Nov 2022, 07:59
[QUOTE=TurboMagic;1515142][QUOTE=freimatz;1515131]
Also: wie muss ich den Copy Aufruf "copy /Y "$(BDS)\Redist\win32\WebView2Loader.dll" $(OUTPUTDIR)" abändern, damit er
nur dann ausgeführt wird, wenn es die $(BDS)\Redist\win32\WebView2Loader.dll wirklich dort gibt?
Mein Ansatz wäre da:

Code:
if exist "$(BDS)\Redist\win32\WebView2Loader.dll" copy /Y "$(BDS)\Redist\win32\WebView2Loader.dll" "$(OUTPUTDIR)"
Thomas Mueller
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#74

AW: Code coverage

  Alt 22. Nov 2022, 11:51
Vielleicht mag der Kerl hier ja mit testen:

https://en.delphipraxis.net/topic/78...verage-report/
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.812 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#75

AW: Code coverage

  Alt 22. Nov 2022, 18:52
Naja, genau der Kerl hat mich gestern etwas auf Trab gehalten!
Bis ich dann verstanden habe was er will. Da keines der mir bekannten Tools
das "out of the box" kann, hab' ich ihn an die EN-DP verwiesen...
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.812 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#76

AW: Code coverage

  Alt 22. Nov 2022, 18:58
[QUOTE=dummzeuch;1515159][QUOTE=TurboMagic;1515142]
Also: wie muss ich den Copy Aufruf "copy /Y "$(BDS)\Redist\win32\WebView2Loader.dll" $(OUTPUTDIR)" abändern, damit er
nur dann ausgeführt wird, wenn es die $(BDS)\Redist\win32\WebView2Loader.dll wirklich dort gibt?
Mein Ansatz wäre da:

Code:
if exist "$(BDS)\Redist\win32\WebView2Loader.dll" copy /Y "$(BDS)\Redist\win32\WebView2Loader.dll" "$(OUTPUTDIR)"
Hast du das auch mal ausprobiert?
Bei mir hat das nämlich nix kopiert.
Es wirft zwar keinen Fehler, wenn's die Datei an der Quelle nicht gibt, aber wenn, kopiert es die auch nicht...
Ich hab da 1:1 das hier damit ersetzt: copy /Y "$(BDS)\Redist\win32\WebView2Loader.dll" "$(OUTPUTDIR)"
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.812 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#77

AW: Code coverage

  Alt 23. Nov 2022, 17:54
Hallo,

ein neuer Commit ist im Development Branch.
Was wurde verbessert?

- ein Label, welches einen pfad anzeigt war nicht richtig dimensioniert
- Auf der Seite mit den "Misc. Einstellungen" hab' ich jetzt die Möglichkeit geschaffen mittels
Index festzulegen wo die zusätzlichen parameter in die Batch Datei eingefügt werden sollen.
0 ist gaanz vorne und 20 ganz hinten, egal wieviele normale Parameter schon vorhanden sind,
das wird entsprechend angepasst. Momentan ist der Index auf 20 beschränkt, wenn es noch mehr
werden muss man das halt ändern (reine Eingabebeschränkung).

Grüße
TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz